はじめまして!
やっと管理人らしいことをする気になったみわこです。
よろしければ、自己紹介などしていただけると嬉しいですv
ご注意
各々お好きなカップリングは多々あるかと思いますが、「私はこのカプが嫌いだ!」とか「このカプが好きな人とは仲良く出来な い!」とかの誹謗中傷とかは言っちゃわないで下さいね。
アスラン大好きです!という皆さんに限ってそんな事はないと思いますが、ご配慮お願いしますvv
ええと、まずは、わたくしに関してですね。
アスランさんが大好きすぎて、勢いで腐女子を満喫している三十路女です。この時点で痛い!(笑)
なんだかブログ内では日常と健康に関する愚痴しか書いておりませんが、某所でアスキラサイト「天然素材」とアス受けサイト「 天然素材Re.」の二つを必死で管理中です。オフでは「綿100%」(アスキラ)名義で友人二人と大阪のイベントに参加中です。
好きなカップリングは、アスランさえ存在していれば何でもいい人なので、コレとは言えませんです。
強いて言うならシンアス派。
ですがイザアスも好きだしアスキラも好きだしネオアスも好きだしアスメイとかアスカガもいけるしアスシンも好きだし・・・( 以下アスランカプが羅列)
カオス過ぎて自分でも管理できてませぬ(笑)
あれ?それくらいしかご紹介できることがない・・・。
こんな私ですが、ちょこちょこ仲良くしてくだされば嬉しいです。
2007年12月31日 20:33 by みわこ
初めましてkayaと
申します。
アスラン大好きです。
カプとかよりも
アスランが大好きです。
星の数々ほど
大好きです。wwww
初めまして、さくらまめと申します。
アスランが大好きすぎて、身の程知らずにも某所でちまちまとサイト運営しちゃったりしてます(^^;)
最近ではアスランが愛されてさえいれば、どんなCPでもドンと来い!ですv
歳のわりにはチキンな私ですが、どうぞ宜しくお願い致します☆
色付きの文字はじめましてw@@wてんてんですw@@wアスラン3に乾杯w @@wるねっさあああああんすうw@@w
2008年11月07日 08:07 by てんてんでした
初めまして、娑弥(さや)と申します☆
アスランかっこいいですよね!大好きです!
そして…
私はキラに甘く、キラが大好きなアスランが好きです(笑)
つまりCPとしてはアスキラに目がありませんw
アニメでもSUITCDに入っていたミニドラマでもやっぱりお互いが好きなんだなぁ、なんて思ってしまったりもしていますw
こんなやつですが、ぜひよろしくお願いします!
2008年04月21日 01:10 by 黒崎娑弥
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー