注目タグ

ファンタシースターポータブル2インフィニティ

トピック詳細

情報交換集会所

どうもで~す。
このトピックは情報交換をメインにしてやっていこうと思います!!
でも情報交換と言ってもどんなことを書き込めばいいのかわかり
ませんよね。

なんでもいいんです!

「この武器はここでとれる」、「このボスはこうやって攻略できる」など
もし知りたいことがあるなら質問として書き込んでもらってもかまいません。
さらに攻略本を買った人は多いにその情報を提供してください!!

そして注意してほしいことがあります

もし書き込まれた情報が知っていたものでも
「それ知ってる」とか、「その情報は古い」とか
書き込んではいけません!

テンションは下がるし、人を傷つけます!

では情報交換集会所  開設!!

2011年01月25日 17:41  by 

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• ファミ通デンドウブレードは解放してエクステ&エクステ∞やれば同様の刻印刀を超す

手に入れ方はパスで「83208320」

あとラスシリーズいいよね
    デザイン気に入った

剣影は解放&エクステで二番目の威力とともに特殊効果麻痺Lv5
    すごいこれは

これくらい?

スキアブレードはいつの間にかあった感じで・・・サーセンww

上の武器で質問あればどぞ

2011年04月04日 23:28 by

• 白栗鼠さん教えていただき
    ありがとうございます。

2011年01月28日 18:19 by

• それでは情報交換集会所を開設した僕が一番目に情報を書き込みたいです!
    みなさんは知ってるかもしれませんがものすごく書き込みたいので書き込みます

ファンタシースターファンなら知っていると思いますが2月5日から
    東京、大阪、名古屋、福岡、札幌でファンタシースターファン感謝祭が
    開催されるのですがこの感謝祭で配布される武器の「スキアブレードI」
    ですがこの武器は体験版でも取ることができます!!

どこで取れるのかは取った自分でも忘れてしまいました。(すみません)

ちなみに聞きたいこともあるのですがこの「スキアブレードI」は
    ファンタシースターポータブル2でも取れるのでしょうか?
    もし取れるならこの情報がすごくないことなのですが(残念)
    教えてください!!

2011年01月25日 17:50 by