自己紹介
こんにちは、現在コミュを作ってから10分くらいですw
とりあえず自己紹介する場所を作っておきます
自己紹介の内容は
・名前
・どれくらいの経験があるのか
・使用ソフト(未経験者の方は不要)
・今までに投稿した動画の数&自分の中での一押しの動画の説明(上と同じ)
このコミュニティでは皆さんで新しいトピックを作って頂いて構いません
なので、皆さんでどんどん情報交換をしていって技術を高めていきましょう
経験者の方は初心者の人の質問も邪険にしないで優しく教えてくれると嬉しいです
2011年02月11日 19:41 by おせろ
こんにちわ、kt0215というものです。
少し前からMADを作りたいと思っていて最近作り始めました。
REAPERを使っています。
今は修造のMADを作っているのですが、いろいろあって、なかなか作業が進行しないです・・・
まだ、はじめてばかりで分からないことばかりですが、これからもよろしくお願いします。
初めましていのっちっていいます。
とある魔術の禁書目録が大好きなんで
インデックスでMADをたくさん作りたいなと思ってます!。
仕様ソフトはAviutlとNiVE2です。
静止画MADを勉強中です。
ここのコミュの繁栄を祈って!
よろしくお願いします!。
2011年02月11日 23:29 by いのっち
このコミュニテイを作ったおせろと申します
MAD製作の経験は殆ど無いに等しいです、一応先日ABのMADを一つ作らせていただきましたがアニメの映像を切って張って音 に合わせるくらいしか出来ていません
僕の使用しているソフトはPremiereとAfterEffectsですが、全く使いこなせていない現状です一押しの動画と いっても一つしかない上完成度があれでまことに恥ずかしい限りですw
これからよろしくお願いします
2011年02月11日 19:47 by おせろ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー