こんな機能もできてるなんて知らなくて、コミュに入りっぱなしでした。
うちも出会いは2005年。の4月です。
きっかけは、CVTVを契約してたのだけど、ちっとも観なくなってもったいないから解約することにして、最後の1ヶ月はもっ たいないから観ておこうと思ってつけっぱなしにしてたら、ちょうどスペースシャワーTVにゲストでCaravanが出てたんです 。
で、その月はマンスリーゲストで毎週出てくれたし、green roomのも放送していたので、その日以来すっかりトリコ… というわけです
今でも忘れない、初めてCaravanのライブに行った時の1曲目は「Trip in the music」。
初めて本人に会った時は、トイレ行ってる友達を座って待ってる時にプラ〜って通って、どうしていいかわからなくてとりあえず 会釈したら「どーもー^^」て言った後に、着てたCara-Tを見るなり「おっ♪」と指差されました。
まだ北海道にCaravanが浸透してなかった頃で、まさか北海道でTシャツ着てる人がいると思わなかったみたいで、「どこ で買ったの?通販?」みたいな。
あの日のことを思い出すと今もムキュッてなります
管理人をやらせていただいてます。
Caravanとの出会いは2005年。
それまでも名前をみかけることはあったものの、じっくり聴いたのはこの時はじめて。病気、恋愛、様々なことで落ち込んでいた 私に、Caravanの曲、歌詞はやさしく包み込んでくれました。
吉祥寺のライブハウス、藤沢のカリフォルニア(サーフショップ)で観たCaravanのライブは、今でも心に刻まれています 。
2007年10月27日 10:01 by RainBow
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー