生放送に向けて
こんにちは、KALTです。
もうすぐでプレミアムに入会し生放送を開始するということで、どんなことするのか言います((
まず一つは歌います!
ボカロ曲中心で歌っていきたいと思います。歌とかまだまだやけど、時間あれば聴いて行ってなw
もう一つは†自重なし†KALTと雑談
意味がわからない?
その名の通り、自重なしで雑談したいと思います((ぇ
生放送ですからね、ピー音が入れれないわけですよ。
で、俺はトークスキルあんまないんでなんか話していただけると嬉しいですw
もう何でええですよ話の内容なんか。ボカロでも東方でもあんなことやこんなことや((ry
6月の最初の土曜日に生放送できるかどうか、ですね。今月中にプレミアム入って6月から放送スタートしたいと思います。
コミュもニコニコ動画の方で作るのでよろしくお願いします。
生放送で歌ってるときはリクエストしてくれて構いません!てかリクしてくれると嬉しいかなw
リクエスト表から曲を選んで言うていただければありがたく歌わせていただきます!
追記・今使っているマイクのライフがそろそろヤバいんですけど、マイク変えるのに時間かかりそうなんで生放送のときもマイク変 わるまではしばらく今使っているマイクで何とかしたいと思います。スカイプマイク最強です((
一回目の放送はテスト放送とします。実際に音を流したりすることもしますのでテスト放送に来ていただいた方は一緒に手伝ってく れると助かります。
音が出てるかどうかだけ知りたいのでw
追記↓
6月の最初に予定していました生放送は主の事情のため延長になるかもしれません。本当に申し訳ございません。
2011年05月25日 20:53 by KALT
Sinnet>
プレミアム入らへんと話にならへんっていうねwww
時間的にそう遅くない時間にやるとは思うんやけど、時間あったらよかったら見にきてくれると嬉しい(^-^)
トークスキルないから雑談してくれると助かるw
2011年06月06日 20:12 by KALT
生放送ですか!
頑張ってくださいね、まずはプレミアム会員登録から……w
まだ中二なので時間帯的に見れないとは思いますが、もし見れたら思う存分雑談したいなぁと思う私です。
では、またまた。(-ω-)
2011年06月06日 15:42 by Sinnet
not_asap>
ピンクネタやとそれはもう俺の得意分y((ry
いじる///
ちょ、生放送では負けへんからな!!((何を
さすがnot_asap、了解ですw
コミュ参加サンキュッ!
これからもよろしく!
2011年06月04日 20:48 by KALT
よしわかった、おピンクネタ担当は任せろ!!Σd(´◉◞౪◟◉`)bwww
KALTをいじりまくってやんよ!w
あ、だけど、色んな人が居るから勿論リア友ネタは控えるね(´ω`;)
ってことでコミュ参加したぜぃ!
もい田>
ありがとう、もい田!(泣)
手伝ってくれると、すごく嬉しいし助かる><
また時間とかはプレミアム入ってから詳しく載せるつもりやから、またコミュに書くね。
ほんまにありがとう!
2011年05月29日 21:25 by KALT
生放送されるんですか。それはぜひとも行きたいです!(その時間暇かどうかが問題なのですが…。)
俺なんかに出来ることならなんでも手伝いますよー(・ω・´)
詳しい時間とかがきまったら教えてください。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー