中国語教室についての感想と創業モチベーション
よくこのような話が耳に入りました、“スクールの中中国語教室が需要の割りに少なく、選択不便”、“中国語授業の内容がもっと 充実してほしい”、“教科書の選択肢がちょっと足りない”、“中国語だけの専門教室があれば”などです。
確かに、現在の状況では中国語教室があるけれども、たいてい他言葉教室と一緒に運営されてあります。そのため、主要言語教室 でないとなかなか講師整備と内容編集が十分に力を注がれない恐れが生じています。中国は日本の近隣であり、文化の相互影響が続き 、さらにビジネス関連性が益々緊密になってきた今、中国語だけの中国語専門教室が必要になってくると思います。
それで、この教室を運営することにしました。パンダ中国語専門教室は生徒様の中国語レベルと個人希望に合わせて、適切な授業 資料と教科書を選び出し、目標を立て授業時間を幅広く検討する上、気に入る授業プログラムを提供することが特徴です。
また、この教室で、中国語また中国文化に面白みを感じていただければ、目標達成できればという切望であなたの参加と活躍を心 からお待ちしております。
今から始めませんか_
2011年05月03日 14:55 by Chinestudy
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー