六花音サクラで、唱歌「もみじ」を作りました。
FC2ブログで、公開しています。
htt p://corruptdays.blog.fc2.com/blog-entry-80.html
「UTAU」の「佐村トミ(さむら・とみ)」で、文部省唱歌「蟲のこゑ」を作りました。
下記ブログ内で、公開しました。
htt p://corruptdays.blog.fc2.com/blog-entry-74.html
「UTAU」の「焔音レイ(ほむらね・れい)」で、童謡「十五夜お月さん」を作りました。
htt p://corruptdays.blog.fc2.com/blog-entry-67.html
UTAUの「実音とわの(みのりね・とわの)」で、童謡「叱られて」を作りました。
htt p://corruptdays.blog.fc2.com/blog-entry-60.html
唄音ウタ(デフォ子)で「青い目の人形」を作りました。
ここで公開しています。↓
htt p://corruptdays.blog.fc2.com/blog-entry-52.html
重音テトで、「ローレライ」を作りました。
htt p://corruptdays.blog.fc2.com/blog-entry-48.html
桃音モモで、「浜辺の歌」を作りました。
htt p://corruptdays.blog.fc2.com/blog-entry-38.html
波音リツで、「琵琶湖周航の歌」を作ってみました。
私のブ ログ にUPしました。
何も無いと寂しいので、カキコしてみました。^^;
試作品ですので、
「ここは、こうした方がいい」という形式でレスして頂けると、
今後の助けになります。よろしくお願いします。
ここへの動画のUP方法が分かりませんでした。><
なので、自分のブログ にUPしました。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー