靉靆と申します^^
基本、H×H中心に鳴門夢も一応書く(つもり)です(`・ω・´)
基本読むのは最強夢主・妹夢主です(沙*・ω・)
最近は面倒くさくなって名前変換をサボってますが、また変換可にしようか検討㊥…
一日一回更新とかいう実現化不可な決意(?)を掲げておりますです←
夢小説のネタを授業中に考えて一人ニヤける位夢小説がすきです(//∇//)
気が合いそうな方、是非とも仲良くさせてくださいです_(_^_)_
2012年09月27日 19:04 by 靉靆
guestと申します!
コミュ参加できて嬉しいですっ!
魔法(針ポタ)、桜蘭、復活、灰男、銀魂、千と千尋、鋼錬、男子高校生の日常、バカテス、戯言、夏目、黒球、.hack、黒 執事、地獄少女、涼宮ハルヒ、デュラララ!!、ぬ~べ~、パイレーツオブカリビアン、ごくせん…など、アニメじゃないのも読ん だりしてます!
平凡主、天然主、男装主、幼女主、ショタ主、妹主、最強主、犬や猫の設定の主人公もすきです!
とにかく夢小説が大好きで好きで好きで…
トリップしたいです!あ、トリップ夢も大好物です♪
好きすぎて気持ち悪いかもしれませんが、よろしくお願いします!!
美翅(みはね)と申します!!
この度は入らせていただいてありがとうございました。
復活に銀魂を主に書いておりますが、好きなジャンルは沢山あります^^
よく読むのは…超普通の女の子ですね!
書く方でも普通の子が多いかもしれません…。あ、あと姉や妹設定とか好きです!!
文才向上!!…という夢を掲げておりますが…実現出来ないかと…決意出来なくてごめんなさい…;;
最近、短編夢が80作超えました!もっと書きたいなって思います!それくらい好きですっ!
…あ、こっちを決意にすれば良かったでしょうか…;
では、ありがとうございました^^
よろしければ仲良くしていただけたらなって思います!
天魔 瑠都です
携帯獣、庭球、復活、銀魂、脱色、海賊、婆裟羅、ホスト部、バカテス、神喰
最強主、男攻主、幼児主
夢小説が大好きでこのコミュを立てました。
毎日読んでいて、もう携帯の待受が夢小説な位大好きです。
いろんなサイト様が書かれてる夢小説を読み漁って日々現実逃避してます(笑)
同士が出来たらな〜と思います。
最後に一言・・・トリップかキャラの兄に転生したい!!!
2011年07月24日 02:16 by 天魔 瑠都
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー