どんなユーザーさんが好きですか?逆に苦手なユーザーさんは?(^^
ジュエルとマダムライブにいます、元DMM、チャットピアいたマダムエリカことエリカです(^^
皆様、どんなユーザーさんがお好きですか?
エリカは「自分、自分」と主張しすぎない方が好きかもです(^^
そして★エリカ自身が待ち合わせをここ半年メインにしているので、めげずに「待ち合わせメールをしてくるかた★」が好きです( ^^どうしてもすれ違いや、お断りする形が多いのでホント申し訳ないです・・・ありがとうございます(^^
逆に苦手なユーザーさんは
「おらおら系」さすがにお断りします・・・(^^;
「AVだと思っている系」すいません、一応素人なんです~★
です(^^
おらおらの人は全て命令形で、一体なんなんだろう?っていつもびっくりします。
で★
エリカのいつもの感想としては
「すいません~★一応人間なんですけど(^^;;わかってます?(^^;;」
ww
ではよろしくです(^^
2011年07月29日 10:26 by マダムエリカ
みぃこです^^
『チャット ピア』・『エンジェル ライブ』・『DMM まちゃ』に在籍してます。
各サイトの女の子検索時は 『みぃこ』 で 『 ぃ 』 は小さくね^^
同じ名前の方が居る時は『-みぃこ-』でハイフン付きが私です。
さて、どんなユーザーさまが好きかって事だけど、
おちゃべりしてて、楽しい方ですね^^
みぃこはお笑系なので、つい笑いを取ってしまう事があります。
テンポよくツッ込んでくれると嬉しいですね。
もち、ユーザーさまがボケたら、みぃこがツッコミ入れますが( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!
おちゃべり以外なら、エロ優しい方が好き
優しくリードしてくれたら、みぃこもエロスイッチ入ってしまうし、
そしたらエロ乳首も反応しちゃいます(照)
逆に苦手なユーザーさまは
途轍もなく口調が荒い人!命令形のオレ様です。
少しぐらいなら大丈夫だけど、あまりにも極端なオレ様は怖いですし、
どう答えたらいいのか戸惑ってしまいます( ̄▽ |||)アハハ
こんな感じかな。。。
では❤
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー