注目タグ

チャットパフォの井戸端会議

トピック詳細

どんなユーザーさんが好きですか?逆に苦手なユーザーさんは?(^^

ジュエルとマダムライブにいます、元DMM、チャットピアいたマダムエリカことエリカです(^^

皆様、どんなユーザーさんがお好きですか?
エリカは「自分、自分」と主張しすぎない方が好きかもです(^^
そして★エリカ自身が待ち合わせをここ半年メインにしているので、めげずに「待ち合わせメールをしてくるかた★」が好きです( ^^どうしてもすれ違いや、お断りする形が多いのでホント申し訳ないです・・・ありがとうございます(^^

逆に苦手なユーザーさんは
「おらおら系」さすがにお断りします・・・(^^;
「AVだと思っている系」すいません、一応素人なんです~★

です(^^

おらおらの人は全て命令形で、一体なんなんだろう?っていつもびっくりします。
で★
エリカのいつもの感想としては
「すいません~★一応人間なんですけど(^^;;わかってます?(^^;;」
ww

ではよろしくです(^^

2011年07月29日 10:26  by マダムエリカ

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• みぃこです^^
    『チャット ピア』・『エンジェル ライブ』・『DMM まちゃ』に在籍してます。

各サイトの女の子検索時は 『みぃこ』『 ぃ 』 は小さくね^^
    同じ名前の方が居る時は『-みぃこ-』でハイフン付きが私です。

さて、どんなユーザーさまが好きかって事だけど、
    おちゃべりしてて、楽しい方ですね^^
    みぃこはお笑系なので、つい笑いを取ってしまう事があります。
    テンポよくツッ込んでくれると嬉しいですね。
    もち、ユーザーさまがボケたら、みぃこがツッコミ入れますが( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!

おちゃべり以外なら、エロ優しい方が好きv-345
    優しくリードしてくれたら、みぃこもエロスイッチ入ってしまうし、
    そしたらエロ乳首も反応しちゃいます(照)

逆に苦手なユーザーさまは
    途轍もなく口調が荒い人!命令形のオレ様です。
    少しぐらいなら大丈夫だけど、あまりにも極端なオレ様は怖いですし、
    どう答えたらいいのか戸惑ってしまいます( ̄▽ |||)アハハ

こんな感じかな。。。

では❤

2011年07月29日 15:45 by