注目タグ

アニメ好きホイホイ

トピック詳細

自己紹介逝っちゃいましょ~

はい。自己紹介。

何が知りたい?

私。皆の好きなアニメ知りたい。うん。

あと、好きなキャラとか。

セリフとか。

してみたいこととか。

コミケ逝ってみた?とか。

まぁいろいろ知っちゃいたいわけよ。

だから

【好きなアニメ】
【好きなキャラ】
【好きなせりふ】
【なんか叫ぼう】

これ書いてみよう。

私は

【好きなアニメ】ワンピ、銀魂、ギャグ日、バクマン、スケットダンス...めんどくさいwつまり集英社全部好き。あとタイバニ とか、バカテスとか。まぁアニメやったの全般好き。うん。なんでもいける。ヘタリアとかスタスカももちろんね。終わったのも大好 きだよ。あの花とか。うん。長い。

【好きなキャラ】サンジ、マルコ、ミホーク、銀時、神威、山崎、秋人、ボッスン、スイッチ、...。カッコイイの全般←結局

【好きなせりふ】俺は男だ!と、この前のスイッチの「大丈夫か?なんなら俺もついていくが」

【なんか叫ぼう】2次元と3次元の間にあるATフィールドを破壊してくれる人募集中!!ブロ友も随時募集中ーっ!!

2011年08月19日 19:22  by わん〇ッ!

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• 初めましてななはなsです^^

【好きなアニメ】
    けいおん!、神のみ、シュタゲ

【好きなキャラ】
    ダル(シュタゲ)
    にーさま(神のみ)

【好きなせりふ】
    小学生は、最高だぜ!!

【なんか叫ぼう】
    くぁwせdrftgyふじこlp;@「」
    (ブロ友募集中!!)

2011年10月08日 22:55 by ななはなs

• 【好きなアニメ】青祓、銀魂、BASARA 、スケットダンス
    【好きなキャラ】アマイモン、メフィスト、伊達政宗、スイッチ
    【好きなせりふ】何でも(。-∀-)
    【なんか叫ぼう】あぁあぁああ((ry ブロ友募集中です。自分からはいけないです、チキンなんで。コメントとかいただける と泣けますww

2011年08月20日 16:31 by

• はじめまして
    参加させてもらいました

【好きなアニメ】マクロスシリーズ(特にプラス)アイマス 
            西尾維新原作の作品 たまゆら イカ娘 攻殻機動隊
            新房×シャフトの作品   他ロボットアニメとかなら

【好きなキャラ】フィジカ ミレーヌ 金龍隊長 早乙女嵐蔵(全部マクロスw 

【好きなせりふ】一条君「君はまだ歌が歌えるじゃないか!」←で泣いた

【なんか叫ぼう】青森から抜け出したいwよかったらブロとも申請どうぞ

2011年08月19日 20:57 by

• 【好きなアニメ】遊戯王5D`s、けいおん、ハヤテのごとく!

【好きなキャラ】不動遊星、ブルーノ・ジャック・アトラス、ブルーノ、平沢唯、中野梓

【好きなせりふ】不動遊星「ミルクでも貰おうか」

【なんか叫ぼう】普通にブロ友募集しています、良かったらブロ友申請をどうぞ

2011年08月19日 19:35 by