注目タグ

アマガミストユニオン

トピック詳細

アマガミストユニオンに新規加入された方へ

この度は、アマガミストユニオンに参加していただきありがとうございます。
コミュニティ管理人のえぴおんと言います。
このようなコミュニティ管理は、今回が初めてで至らない点が多々あるかと思いますが今後ともよろしくお願いします。

さて、アマガミストユニオンは、参加申請方式を行っています。
これは自分自身もいくつかのコミュニティに参加していた時に思ったのですが、コミュニティが大規模になればなるほど単にコミュ ニティ登録して終了してしまうケースが多かったので、何かとメンバー同士でまったりと好きなものについて遠慮なく語りあえる場が ないものかと思っていました。
しかしながら、なかなか機会に出会うことが出来なかったので、思い切って自分で作ってみようと思い行動したのがアマガミストユ ニオンです。
コミュニティの目標は、掲げていますが、それを実現する為にメンバーの皆様と共に模索していければと思っております。

ご挨拶がたいへん長くなりましたが、堅苦しい事はこのアマガミストユニオンには必要ないと考えていますので、アマガミについて まったりと語り合っていきましょう!!

その為には、トピックが盛り上がることが必要不可欠だと思いますので、遠慮なくトピックへの書き込みや新規作成をお願い致しま す!!

2011年08月29日 12:29  by えぴおん

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• らーでぃかるさん

アマガミストユニオンにようこそ!
    まったりがモットーなコミュニティですので、どうぞまったりと楽しんでください。
    今後もよろしくお願いします。

2012年02月06日 17:22 by えぴおん

• どうも~
    画像につられてコミュニティに参加しちゃいました^^
    よろしくです^^

2012年02月04日 05:09 by

• こちらこそ^^

2011年08月29日 13:31 by