注目タグ

王子様(笑)シリーズ

トピック詳細

雑談

王子様(笑)シリーズについての雑談はこちらでどうぞ。

2011年10月31日 21:58  by 猫哉あまね

コメント一覧 6件中、1~6件表示

• こんにちは。

新しく登場する王子様が決まったようですね。

白鳥の王子様です。CVは遊佐浩二さんです。

遊佐さんが好きなので、見たときとても嬉しかったです。

どんな王子様なのか、そして原作をどんな風にアレンジしてくれるのかが楽しみです。

2012年02月18日 12:16 by 猫哉あまね

• こんばんは。

ドラマCD if ~王子様(笑)学園~を聞きました。

面白かったです。特に源氏が竹取と人魚さんに合コンでもてる方法を伝授しようと頑張るところが好きです。

美声の無駄遣いが面白くて笑いました。そんなところで美声を使わなくてもいいんじゃないかと突っ込みたいです。

アラジンの腹黒さにおびえつつも、徹底的に敵を排除しようとする姿が面白かったです。黒子はどこから出てくるんですか?と聞き たいです。

修学旅行の話は、気がつくと芝居が始まるので笑いがとまりませんでした。

人魚さんはなぜか目の前に魔法少女とか出てきてほしいとか言いだして、楽しかったです。

2012年01月31日 21:16 by 猫哉あまね

• こんばんは、放置していてすみません。

王子様(笑)シリーズの新作の販売の発表がありましたね。

王子様(笑)シリーズ ドラマCD if ~王子様(笑)学園~
    バラエティドラマCD 2nd Season

どちらも楽しそうですよね。特設サイトではイラストのラフが公開されています。

王子様(笑)学園のラフは制服とスーツを着た王子様が新鮮でいいですね。

バラエティドラマCD 2nd Seasonのラフは綺麗な星空の下で楽しそうな王子様達がとても素敵です。

「王子様と人魚の恋」キャンペーン・Webアンケートのプレゼント発送が昨日でした。

今日私の家にそのプレゼントが届きました、他の当選者の方のところにも無事に届いていることを祈っています。

2011年12月03日 21:48 by 猫哉あまね

• 初めまして、春乃さん。返信が遅くなってしまってごめんなさい。

どういたしまして、喜んでいただいてとても嬉しいです。

小野さん、神谷浩史さんは出てほしいですよね。

小野さんと、神谷浩史の声と演技が好きなのと、個人的にイメージが合う王子様がいたので出演してほしいですね。

他の3人はやはり難しそうですよね。現実的な話ですが、予算内で呼べる声優さんとくればこの三名は課題を抱えそうです。

下野紘・岡本信彦もよいですね。

2011年11月07日 23:48 by 猫哉あまね

• こんばんは!
    春乃音羽です

作ってもらって、感謝ですv

小野・神谷あたり同感です!!
    他の御三方は、出てほしい気もしますが
    実際、出る機会がないかもですよね・・・。

下野紘・岡本信彦とか出てほしいです♪

2011年11月03日 23:22 by 春乃音羽

• こんばんは、管理人です。

何か書いておけば、書きやすいかなと思い書きました。

最近、王子様(笑)シリーズに出てほしいなと思う声優さんのことをよく考えます。

・速水奨さん
    ・大塚芳忠さん
    ・小野大輔さん
    ・神谷浩史さん
    ・関俊彦さん

他にもたくさんいるのですが、絞るならこのあたりです。

この人達が出てくれたらすごく嬉しいですね。

2011年11月02日 22:36 by 猫哉あまね