自己紹介的な内容^^
皆さん、始めましての方もそうでない方も、宜しくお願いします^^。
最近ブログ更新亀ペースになっていますが、大好きなこの作品が放送なども決まってテンションあがってます^^。
コミュニティーの概略にも書いたように、私(管理人)自体は、綾辻行人さんの作品『another』以外未読ですので、あれで すがこの作品凄く好きなので、ファンの方いらっしゃったら、ブロとも登録なども申請していただけると嬉しいです。
原作からの方も、漫画からの方も、アニメからの方も同好の士として仲良くしていただけると嬉しいです。
2011年12月09日 00:06 by ai-rvdog
はじめまして、巡(めぐる)と言う者です
Anotherは原作・漫画・アニメ全てみました
勅使河原と赤沢が好きです
これからよろしくおねがいします
はじめまして!m-coffeeというものです
アニメ版Another全話見て好きになりました♪
機会があれば小説や漫画も読んでみたいとおもってます
よろしくお願いします♪
2012年03月30日 20:08 by m-coffee
宜しくお願いします。私も、コミックの方も購読しています。漫画誌の方は、購読していないので単行本が出ている範囲でですが^^ ;。
ジャケットの絵も凄くいいですよね。綾辻さんの作品これしか読んだ事ないのですが、原作の方もまだ「おまけ」的なものも期待で きるそうなので凄く楽しみです。
コミュニティーへの参加ありがとうございました。他のコミュの方でもお見かけしたのですが、MHP3の方もプレイされていたの ですね。
私もゲーム更新中々出来ないかと思いますが、そちらでも宜しくです。
2011年12月12日 01:39 by ai-rvdog
初めまして~^^参加させていただきましたchtghaです
まだ漫画しか読んでませんがこの作品大好きです!
元々ジャケ買いだったんですが内容も良く、今集めてる漫画作品の中では一番楽しみにしている作品です。
これからよろしくどーぞー
2011年12月09日 18:58 by chtgha
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー