久し振りんちょ〜★
旧サイト・ブログは完全に削除しちまったんで新たに参加!(笑)
ハーレムは、うん、ちょい憧れるわね(* ̄∀ ̄)
しかしやはり本命がいたら、その子だけー!って感じかな。
(と密かにアピール??/笑)
年賀状、大事に保存させて頂いとりますぜ★
試験管はなんとなくで〜ビールもなんとなくで〜…
悪気はなかった。ムシャクシャしてやった。今は反省している。(オイ)
本当久しぶりー笑
ウチの頭脳は特殊なのだろうか・・・いや・・・ただ単にハーレムが好きだったとか・・・?笑
年賀状喜んでくれて光栄だわv笑
Σ怖ッッ!!世界隕石だらけって怖ッッ!!!?地球も危ないじゃんか。笑
何で試験管!!?なんで!!?その組み合わせって。笑
お久し振り〜♪いつの間にか年明けたな。(笑)
え〜良いんじゃね?家限定ルールなんてどこにでもあるって。
「ハーレム」と間違えた、君の頭脳が素晴らしいよ…!
さすがは発想の宝箱を生まれながらに持ち合わせた少女だ★(何)
ハート両断させるパワーはありますわぁ〜v
っつーか、君の年賀状の彼が…ヤバいくらいに格好良かった!!(笑)
おそらく世界は隕石だらけになるね♪
えーと…まずはアレだ、試験管とビールとエリクサーを用意してっと。(ごそごそ)
そうだ!自信を持つのだー!!
そうか、正しかったのか・・・(マテ/笑
うん、ウチん家限定だったらしくて^^; ちょっと凹むよね←
あ、「お前、ハーレーバカにすんなよォォォ!」が「お前、ハーレムバカにすんなよォォォ!」に見えて(危)素晴らしいの?っ て多分かィ!!笑
そうそう、惑星をも両断し、みんなのハートも一刀両断さ★みたいな(ぇ
そりゃーね、敵に回すたびに惑星一個破壊されたらひとたまりもないからねー。
まぁ味方にしても敵を倒すたびに惑星一つ破壊されたら困るけど(笑
・・・ちょ・・・まって・・・?どんな処置を?(どきどき
了解ッスwもっと自分に自信をー!!!!(元気玉を作る勢い←
うん、君の判断は正しいよ!こういうのはスルーしないと危険だからね★
うおっ!え、何、君ん家限定?(笑)
お前、ハーレーバカにすんなよォォォ!素晴らしいんだぞ、多分!
惑星をも両断する破壊力だったのか♪
敵に回すと恐ろしいが、味方に付ければこの上なく頼もしいなw
感情の制御がきかなくなっただとぅ?それは大変だ、今すぐ処置を施さねば…!!
いやいやいや、人生を楽しむという点においてかなり重要な才能だよ!もっと自信を持つのだ!!
距離的問題はおいとけ〜コレはスピリチュアルな問題だ〜ww
・・・うん(スルー/マテ
ニュートンだね!笑
地域別だろうねーって思ったんだけど友達に聞いたら鶏って答えた・・・うちの家族だけかも(ぇ
いや、ねぇ、ハーレーッスかー的な?そんなノリ?笑
ウサミミチョップは一つの惑星を一刀両断できるのではないかと私はみた!!(ぇ
ぬぁー侑也ーぁ(嬉しいと言われ感情の制御がきかなくなります←
あんま役に立たない才能だよねー、発想っていっても役に立つ発想しないし^^;
・・・・・・・・・・・・せんせーい!!先生の元まで行くのは距離的に無理ですー(挙手/ぁ
そうさ、実感があればそれで良いのさ!現に俺は今空を飛んでる…気がするw
ニュートンじゃなかったっけ?アインシュタインは物理学における〜あーわっかんね!(笑)
うむ、俺も周囲に訊いたが「鶏」と答えたぞ。地域別と見た!!
何よその横目はぁぁっ!(笑)
ウサミミチョップは強烈であろう…ぬふふふ…!
おう、めっちゃくちゃ楽しいぞー♪嬉しいと思ってくれて嬉しいさ★
素晴らしい!生まれながらってことは、もうそれは才能と呼べるな。
ああ、癒してあげるよ。さあおいで…!(←危険)
・・・実感があればいいのかぁ?;;
そんなんかな(笑
もしかしたら地域によって違うのかも子ー^^*
・・・・・(横目でじぃー)・・・そっすか(放置/マテ
ふぬぁ!!?あの「ウサミミチョップ」なのですか!!?笑
え、私と話してて楽しい?それは嬉しいじゃないかぁw
私は発想の宝箱を生まれながらに持ち合わせた少女(?)よ!!(ヤメレ
癒してくれるのですかー♪(手広げ←
いやいや〜師走だからね、仕方あるまいよ。
気にするな( ̄▽ ̄)/私、いつまでだって待つわっ!(笑)
いや、本人が「空飛んでる!」って実感があればそれで良いワケで…。
重力なんざ知るかァァ!!ニュートン?リンゴ落下?あれ、こんなんだっけ?!(笑)
…マジで?地域によって違うのか?それとも俺の人生が間違って…(銀○より抜粋)
はっ、恥ずかしくなんかないもんっ!俺の青春はハーレーに始まりハーレーに終わるんだ!(?)
ふふふ…ただのチョップとは違うよ。伝家の宝刀「ウサミミチョップ」なのだよ。( ̄ー ̄)フッ
大和撫子も好きだがやはり、さーやちゃんみたくノリ良い方が話してて楽しいからなーw
発想の宝箱だなんて…!なんて素敵なキャッチフレーズ!!(笑)
しょーがねぇなぁ、そんじゃあ俺が代わりに癒してあg…おぼぅッ!(←蹴)
遅くなってゴメンネー;;
これから、よく遅くなると思うけど、そこは優しく見守ってあげてくださいな(ぇ
Σそこまで!!?笑
信じます!しかし重力には逆らえません!(ォィ
絶対猫なの!!親に聞いても誰に聞いても猫って言うもん!!笑
・・・恥ずかしくないッスか?(こら
Σ何故にチョップ!!?もっと他のことでもいいでしょ(笑
そりゃー大和撫子とかのことであって・・・うちは似合わないしなー・・・
半端ない想像力や!!発想の宝箱やー!!(違
癒されるのー・・・癒されたいのーw
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー