早速質問してみますよ★
絵師と物書き、混ざっていますので二つに分けて進行させていきたいと思います。-------- ------------------------------------------------------------ -----------------
~絵師様~
Q1:PNは何ですか(。☉_☉)?
Q2:描き始めて大体何年(何ヶ月)経ちます(。☉_☉)?
Q3:オリキャラで気に入ってるキャラはいますか(。☉_☉)?
Q4:Q3で「いる」と答えた人⇒そのキャラの名前をよければ教えてください
Q5:今までにリク絵・依頼を受けた事ありますか(。☉_☉)?
Q6:Q5で「ある」と答えた人⇒何件来ましたか?又、無事に終わりましたか?
Q7:ちなみに今、リクエスト・依頼待ってます(。☉_☉)?
Q8:話変わります↑↓好きなジャンルは何ですか(。☉_☉)?
Q9:洋風と和風だったらどっちが好きですか(限定!)(。☉_☉)?
Q10:最後です。オリキャラこれからも描き続けますよね!?(。☉_☉)
絵師様への質問はこれで終了です
結構長かった様な・・・・。今後この回答をこれから参考にさせてもらいます!
*回答はどんな形で答えてもらっても構いません(分かりやすければ)
2012年02月26日 11:58 by まよ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー