雑談エリア【買い物編】
ここでは記事にするまでも無い、又は気軽に雑談できるように立てました。
雑談エリア、買い物編です。
上記の理由以外に雑談の内容をある程度統一させるためのものでもあります。
ツイッターような使い方をしようかと主は思ってますw
実況といっても何を話したものやら…なんですよね(苦笑
普段ゲームしているとき無言だし^^;
さすがにダチとゲームするときは騒ぎますけどw
ああ、でも分かります。自分も結構飽きっぽい性格ではあるので;
自分もこれはって自分で決めたことは大分長く続いてますね。
両親に幼少の頃強制されたピアノはすぐに辞めてしまったけど、ギターはもう長いこと続いてます
2013年03月06日 09:55 by デュオ
それはそれは何やら面白そうな物を買われた様で^ω^
自分も一度は実況プレイしようかと思ったけど、面倒臭がり且つ飽き性な自分なので無理だと思い断念しましたw
新しい物好きですぐに手を出すくせに、すぐに飽きて放り投げる・・・。自分の短所の1つです^ω^;
もちろん長続き(熱中)してる物もありますよ~。それはホントに自分が好きなものなんですね。
新しくテレコとビデオキャプチャー購入しました( ̄▽ ̄)
ちゃっかりキャプチャーは購入するのが初めてだったりします
2013年03月05日 09:54 by デュオ
ゲットおめでとう!
自分はゲーセンで景品ゲットしたことありません。というかあまり行きません。
こういう系は苦手なのでやってもゲットできる自身が無いですねw
新テニス王子様バスタオRU
アミューズメント専用景品で非売品
おぉ、同窓生でしたか^^
たまに行って旧交をあたためるのもいいかもですね。
牛乳で乾杯だ!
2012年12月23日 21:40 by ぷー
飛鳥ミルク確かに美味しいです!
実はその西井牧場・・・。中学生の同級生の親が経営者だったりします^ω^;ちーくんって呼んで絡んでましたw
その時(中学時代)は知らなかったけど後になって(高校時代になって)知ったことです。
たまに車で横切るので一度は行ってみたいと思います。(場所知ってるのに牧場に行ったことが無いです・・・。)
西井牧場のHP見ました。飼育環境や飼料にかなりこだわってるようですね。
お値段の設定にも自信があるんでしょうね。一度飲んでみたいです。
と言うか、みるく工房飛鳥に行ってまったりしたいです><
バレットさん、うらやましいです^^
2012年12月23日 18:50 by ぷー
親の実家が熊本なので、遊びに行った際に一回くらいは飲んだり見たりした事あるかもしれません^^
阿蘇か・・・。懐かしく良いところですね~。(祖母がもうそこには住んでないので熊本に行く事がなくなったので・・・。)
なにやらタイトルからして高そうw
ただ牛乳って濃厚か普通のかでかなり人を選びますよね^^;
うちは熊本ということもあり、阿蘇のらくのう牛乳の普通パッケージを愛飲してます^^
学校の給食もそうだったので、たぶん熊本では知らない人がいないほど有名w
2012年12月23日 16:42 by デュオ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー