雑談エリア【おでかけ編】
ここでは記事にするまでも無い、又は気軽に雑談できるように立てました。
雑談エリア、おでかけ編です。ちょっとしたお出かけでも気軽にどうぞ~♪
上記の理由以外に雑談の内容をある程度統一させるためのものでもあります。
ツイッターような使い方をしようかと主は思ってますw
桜を撮影してきたよん♪
マーメイドメロディぴちぴちピッチより波音
わたくしが10年好きなアニメ
県内の球磨にある球泉洞に行ってきましたwあちらこちらに蝙蝠のアパートがw
2013年09月10日 20:11 by デュオ
>翠さん
別にそういう意図で、というつもりは一切ありませんが。
そう考えるよりも『プロの絵を参考にする』という風にパラダイムシフトすることが重要だと思います。仕事と同じで一つの考え方 に囚われていたら何も得るものはありません。そんなの古い地球人の考え方ですw
>バレットさん
川上さんが描くとどのキャラも可愛らしく(苦笑
このイラストの背景がとても気に入っています^^モバゲーでリーダーカードにわざわざしていたりとか。(実際に使うデッキには 出力不足で入れてないけど)
珍しい王様の自然デレ表情です(ツンデレ)
2013年08月26日 21:40 by デュオ
>デュオさん
そうだったんですね。なんか可愛いからとりあえず保存した^ω^
コミケ参加の為に体力作りから始めないといけないレベルですねw
>翠さん
自分は防波堤とか海岸沿いばっかだから大きいのは釣れないけど、毎回何かしら釣ってますが、内容が悪い時はありますが。
画像はこれだけですが、小さいのとかダブったのとかははねてます。すり身超美味しかったです。
なんでそんなにお魚釣れるん?
私なんて生涯まともな魚1匹も釣ったことありません。
いやマジで。だから釣りやめた。
しかしデュオさんの持ってきた絵は
私がちょっと前に描いた番傘+少女と似ていることから
皮肉か何かと受け取りかねません。
んまあと1年したらなんとかその領域に到達してみます。
>バレットさん
キャラは前のと同じなんですけどね(苦笑
今月のコンプエースの付録の画像ですw
どうでしょう。ある程度体力があれば大丈夫かとは思いますけど、初参加の時は帰りは完全にフラフラしていました^^;
室内は暑いのですが、待っている間は真冬なわけですし^^;判断に悩みそうですな;
2013年08月18日 23:07 by デュオ
>デュオさん
アイコン変わってる!とても可愛いです。ポニテ可愛いです^ω^
コミケはなめてるとヤバイって事ですねw自分は炎天下での仕事で慣れてるので大丈夫かな??それでも水分と塩分は小まめに摂ら ないとダメかも。
冬でも暑いですか^ω^;暖かい通り越して暑いんですねw冬でも・・・。冬コミには夏の格好ですねw
>翠さん
今日釣ってきた魚です。アジとオキエソとガシラです。4匹いるオキエソは小骨が多いのですり身にして食べます。
それ、いつものこ(ry
まぁ、コミケのHPには初心者は午後から~なんて書いてありますけど、それでも朝から並んで慣れない体は素直にギブアップ!な んて人が多いので(苦笑
それが冬にやっても物凄く暑いから困る^^;
2013年08月16日 19:42 by デュオ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー