参加サンクスだメーーン!
すっげぇ感動♪
岡山のブロガーさんいないのかなぁって思ったら、参加してくれました♪♪
ありがとうございます(●゚∀゚●)ノ
岡山の人なんですか?地方からきた人なんですか??
なにより岡山の人がみつけてくれて超感激ですwww
2007年09月30日 18:39 by アソパソマソ
やっぱり最上稲荷でしたか(●゚∀゚●)ノ
いったらのぞいてみますね♪♪
ブログの閉鎖ですかぁ(●´Д`●)長い間お疲れ様でした♪♪ブログ開設をしたらまたコミュに参加してくださいな(*ゝω・ *)ノ
ではではまた絡めるのを期待して・・・よいお年を♪♪
2007年12月29日 15:05 by アソパソマソ
自給は上がってましたが、時間が減ってしまったので結果変わらず…(涙)
あ、聞いたところによると、最上稲荷らしいです!
お守り売るらしいんで、覗いてみてください(笑)
あ、最後になりましたが、諸事情でブログをやめることになりまして…。
来年には違う名前でやり直すつもりなので、そのときはよろしくお願いします。
お世話になりました!よいお年を!(*^∀^*)
おひさしぶりです(●゚∀゚●)ノ
800って結構・・・てか、高校生ではかなりの高給じゃないですかぁ♪♪
巫女のバイトって最上稲荷とかじゃないですか?
あそこ毎年初詣いってんですよ(*ゝω・*)ノ
正月いいですよねー♪♪
2007年12月26日 21:40 by アソパソマソ
お久しぶりですー。
文字化け激しいですねえ…「?」ばっかり…。
時給が知らないうちに上がってました(笑)
800円らしいです(・∀・)
そういえば友達が県内で巫女のバイトやるとか…!
どこなんでしょうねぇ。
自給千円とか…派遣並みじゃないですか!?(・ω・;)
うらやましいー!
文字化けだぁ・・・。
2007年12月22日 22:08 by アソパソマソ
なんかストレスかなんかで体調不良になってやめたってききました(*ゝω・*)ノ
あ!元クラスメイトさんですかw一応その子が知り合い・・・っていうか、なんていうか・・・ってかそのぉ姉ちゃんと自分に深 く関わりが・・・って感じです(●゚∀゚●)ノ
郵便局のバイトは結構楽ですよね♪♪
自分のやってるのはだ〜いぶ楽な内容で自給1000円もらっちゃってます(*≧ω≦)ノ
高校の時からやってるんで結構長いですよ♪♪
年末年始は餅つきのバイトとか最上稲荷のバイトとかが最強に給料いいですよね( ´艸`)
2007年12月11日 01:11 by アソパソマソ
水泳部、1年生のころのクラスメイトに1人居ますよ。
たまに表彰されてます(・ω・*)
でも他に部員が居るのか分かりません…
2年生…、あんまり仲良しいないなぁ(笑)
でもとりあえず誰なのかは気になります!
低音関係やってた子だったら辞めてる可能性高いですが…。
とりあえず年末年始は近所の郵便局に行く予定です。
時給は…700円なんで、まあ安いですけど我慢します(^^;)
めっちゃ高いってどのくらいですか!
イオンとか行くと頭痛くなるんで長時間居られないんですよねぇ…orz
定期演奏会・・・懐かしい響きですね・・・笑
部活は水泳部をやってました(*≧ω≦)ノ超レアな部なんで、在学中でも友達に水泳部って言うと「え!?水泳部あったん!? 」ってレベルでしたけど・・・笑
今の3年生に一人知り合いがいるんですが、そういえば現2年生の吹奏楽部にも一人知ってる人がいますよ(●゚∀゚●)ノ・・ ・もう吹奏楽やめてるかも知れないですけど(ノ゚Д゚)ノ
バイトはちゃんとえらんだほうがいいですよ〜♪♪コンビニとかめっちゃ自給安いですからね・・・高校生600円とか650円 とかじゃないですか??自分のとこはめっちゃ高いとこですけど、、、ってちょっと自慢でしたwwwイオンの中とかはめっちゃ自給 高いですよね(*ゝω・*)ノ
2007年12月09日 02:45 by アソパソマソ
今月なんか半日休みが数回あるだけですよ!多忙極まりないです。
よければ定期演奏会に…(笑)
引退したら今度はバイト生活に入る予定です!
お金が欲しいので…(現実的)
暇な部ってことは文化部ですか?
運動部はどこも忙しそうなイメージしかないもので。
知ってる人がいるだけいいと思いますよw
私なんていまの後輩たちが居なくなったら、多分誰も分からなくなります(・ω・`;)
月1っ!?
週を通り越して月とか・・・めっちゃ忙しい生活ですね(_´Д`)ノ
自分も地元超ラブなんで居座り続けてますけどw
部活ってそんなに忙しいんだったら吹奏楽とかですか??って、ブログおじゃましたらおもいっきり吹奏楽ってかいてましたね( *≧ω≦)引退したら結構暇になりますよね(●゚∀゚●)ノ自分が倉商だった時はちょ〜〜暇な部活はいってたんで活動ほぼ0でし たけど♪♪笑笑
現3年生でしってるのは1人くらいしかいません・・・歳はとりたくないですなぁ↓↓
2007年12月06日 02:02 by アソパソマソ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー