キャラなりAPH
ヘタリアキャラになりきりませんか?('∀'●)
キャラは早い者勝ちですので……
[i:63903]現在いるキャラ[i:63903]
イギリス・アメリカ・日本・ドイツ・リヒテンシュタイン・スイス・ハンガリー・トルコ・イギリス(♀)
間違いがあれば報告お願いします。あっ、持ちキャラは2つまでって事で……なんか、設定ありすぎてスイマセン(__;)
そうなんですよ……
しかも国民の支持率というものが、とっても少ないらしいので……
正直心配です。
アントーニョさんには負けたくありません!!←
大丈夫かよ。
相手はトルコとスペインじゃん・・・??
いつになるんでしょうかね……??
でも、まだパラリンが残ってるじゃないですか!!!発祥の地!!!
2020年は私の家でやってほしいものです……!!
オリンピック終わっちゃったよ(T−T)
次うちでやるのいつだ・・・。
話をオリンピックに戻すぞ。なんで女子フットボール(←イギリス人の意地)でアメリカに勝たないんだよ期待 してたのに?!
まあ、あいつの負けた時の研究とかバネェからな・・・「勝って『カブトのお』をしめろ」っていうのは本当だぞ。
まあようするに気にするな!!
ドイツ
(ハンガリーに)
つ目隠しとバツじるしマスク
独)もう、何もみるな……そして、余計なことは言うんじゃない……
いぎ子
(ルーマニアに)
つ耳栓
俺か?
俺は、じゃがいも収穫が忙しくて行けそうにない←
なにより、俺はフェンシングで日本に負けたから、人に言える立場ではないしなぁ……。
と、いうわけで、ハンガリー、俺は行かないぞ。
(いぎ子)
行くわけねえだろ!!余計なトラブルを起こすんじゃないわっ!(>3<#)
ドイツからも言ってやれ。オーストリアの親戚なんだし・・・
わ、私は……皆様が行くというのなら……
(遠くからスイスが)『自分の意見を言え日本!!!吾輩は行かない!!以上!!』
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー