注目タグ

癒しの小路

トピック詳細

うさぎ大好きさんいらっしゃい!

うさばかクリスチャン心理療法家ヨハンズです。

我が家のアイドルうさぎのヨハン君がベランダを闊歩する記事をupしました。

可愛いうさぎのヨハン君に癒されたい方、どうぞお立ち寄りくださいね~っ!!

宜しくお願いしますm(__)m

2012年06月28日 23:43  by 

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• 先生、お久しぶりです♪
    お元気そうで何よりです。
    ヨハン君の事を可愛いと褒めてくださいまして、本当にありがとうございます!
    確かにヨハン君は可愛くて堪らないのですが、しょっちゅうコードをかじるので大変ですよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    先生は学校でうさぎのお世話をされていたんですね。
    赤ちゃんうさぎを介抱されたりして、先生は本当にお優しいですね(^^)d
    死んでしまったうさぎの子どもは残念でしたね(>_<)
    先生は動物がお好きなんですね!早く猫ちゃんが飼えると良いですね!!
    私の往診先にも、可愛い猫ちゃんを二匹飼っているお宅がありますが、可愛くて堪りませんよ[i:63901]
    またコメント宜しくお願いしますm(__)m
    有難うございます!

2012年07月10日 05:44 by

• かわいいですね。癒されます。
    昔、学校の兎小屋でかわいい赤ちゃんが生まれて、一人立ちすると、抱っこしまくったことを想い出します。育児放棄された赤ちゃ んを交代で家に連れて帰ってミルクを飲ませたこともあります。毛が生えてもう大丈夫と思ったころに死んでしまいましたが。

最近、家の近くにイタチが現れます。植え木の上を歩いて土を散らかしています。

ねこを飼うことは、家族の反対もあり、なかなか実現しません。

2012年07月09日 07:52 by hitomisennsei