うさぎ大好きさんいらっしゃい!
うさばかクリスチャン心理療法家ヨハンズです。
我が家のアイドルうさぎのヨハン君がベランダを闊歩する記事をupしました。
可愛いうさぎのヨハン君に癒されたい方、どうぞお立ち寄りくださいね~っ!!
宜しくお願いしますm(__)m
先生、お久しぶりです♪
お元気そうで何よりです。
ヨハン君の事を可愛いと褒めてくださいまして、本当にありがとうございます!
確かにヨハン君は可愛くて堪らないのですが、しょっちゅうコードをかじるので大変ですよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
先生は学校でうさぎのお世話をされていたんですね。
赤ちゃんうさぎを介抱されたりして、先生は本当にお優しいですね(^^)d
死んでしまったうさぎの子どもは残念でしたね(>_<)
先生は動物がお好きなんですね!早く猫ちゃんが飼えると良いですね!!
私の往診先にも、可愛い猫ちゃんを二匹飼っているお宅がありますが、可愛くて堪りませんよ[i:63901]
またコメント宜しくお願いしますm(__)m
有難うございます!
かわいいですね。癒されます。
昔、学校の兎小屋でかわいい赤ちゃんが生まれて、一人立ちすると、抱っこしまくったことを想い出します。育児放棄された赤ちゃ んを交代で家に連れて帰ってミルクを飲ませたこともあります。毛が生えてもう大丈夫と思ったころに死んでしまいましたが。
最近、家の近くにイタチが現れます。植え木の上を歩いて土を散らかしています。
ねこを飼うことは、家族の反対もあり、なかなか実現しません。
2012年07月09日 07:52 by hitomisennsei
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー