注目タグ

初音ミク Project DIVA 交流コミュ

トピック詳細

自己紹介

はじめての人はまずここで書き込んでからお願いします。

内容は自由ですがDIVA, VOC@LOID等を中心にするとよいかと。

例(というか、主の自己紹介)

はじめまして、椎名澪というものです。
性別はれんきゅんhshsというかハァハァな腐りきった男です。
DIVA歴はEXTENDからはじめたので1年ほどです。
アーケード版はやっていません。
ちなみに、
EX→1st/2nd→miraiの順で購入しました。fも予約済みです。

好きなキャラはレンきゅんですw
ここだけはぜっっったいに譲れません!!!
れんきゅんは俺の嫁!!!!
べ、べつにそーな。さんに喧嘩なんて売ってなんかいないんだからねっ!

以上。
不束者ですが宜しく。

2012年07月03日 17:23  by たぴ

コメント一覧 3件中、1~3件表示

• 初めまして!幻音と申します。性別は男です。

1st~EX、miraiまでやりました。extendではEX全パフェしました。だけど激唱やりすぎたせいでPSPの□ボタ ンが埋まってしまいましたorz
    AC版は稼働当初からやってます。

とにかくミクさんが好きです。マジで好きです。だからミクさんのためにVitaも買います!

こんな俺ですがよろしくお願いします!

2012年07月08日 20:52 by 幻音

• そーな。です。

性別は腐女子←
    レン愛してます!
    ボカロ内でレンだけは絶対譲れないキャラです!

管理人さんに喧嘩売っとるわけではないんですが・・・

レン大好きです。

DIVA歴は半年とちょいくらい・・・?
    すいません、わかりませんw

こんな本体ですがよろしくお願いします!

2012年07月06日 19:21 by

• 障?????

??蕋????????障????
    ?у?ャ?????с?????激?????????????????????????

DIVA???????篋冴???祉?弱??????
    EX??2nd??1st??mirai???????????障??????
    ??????1st???≪?????????c?????<???ャ????????????????????篏????????若?帥?ゃ?潟?鴻???若???с?????????????若?????????????純?≧????? ?????ャ??????????????篏???鐚????????????с??????ARD?????√??喝2???障????鐚?T-T鐚?
    筝?綽?2nd????延札紊????若???с??????EX??羶??怨????筝???札紊????若???с???????c???障????

?≪?若?宴?若?????с?????c????????篆冴???≪?若?宴?若???????潟???ャ?????c???????篋冴?????c???????障?????潟???????障???障??鐚??倶?????????c? ???????ч?激???倶??????с??????莢若??篁??????糸????≪?若?宴?若?????????吟?????с??鐚?

絅純???????c???????????糸??с???????????????????????????障?c???????с??鐔?

篁ヤ??с??鐚??傑??紊援ぜ???障??????
    羂??????c???鴻???荵純??機???с???????鐚??潟?<?潟??罧????????????????箙沿?????障??鐔?

[筝?膩? ]?♂???????

2012年07月04日 12:04 by 雄飛