自己紹介
はじめての人はまずここで書き込んでからお願いします。
内容は自由ですがDIVA, VOC@LOID等を中心にするとよいかと。
例(というか、主の自己紹介)
はじめまして、椎名澪というものです。
性別はれんきゅんhshsというかハァハァな腐りきった男です。
DIVA歴はEXTENDからはじめたので1年ほどです。
アーケード版はやっていません。
ちなみに、
EX→1st/2nd→miraiの順で購入しました。fも予約済みです。
好きなキャラはレンきゅんですw
ここだけはぜっっったいに譲れません!!!
れんきゅんは俺の嫁!!!!
べ、べつにそーな。さんに喧嘩なんて売ってなんかいないんだからねっ!
以上。
不束者ですが宜しく。
2012年07月03日 17:23 by たぴ
初めまして!幻音と申します。性別は男です。
1st~EX、miraiまでやりました。extendではEX全パフェしました。だけど激唱やりすぎたせいでPSPの□ボタ ンが埋まってしまいましたorz
AC版は稼働当初からやってます。
とにかくミクさんが好きです。マジで好きです。だからミクさんのためにVitaも買います!
こんな俺ですがよろしくお願いします!
2012年07月08日 20:52 by 幻音
そーな。です。
性別は腐女子←
レン愛してます!
ボカロ内でレンだけは絶対譲れないキャラです!
管理人さんに喧嘩売っとるわけではないんですが・・・
レン大好きです。
DIVA歴は半年とちょいくらい・・・?
すいません、わかりませんw
こんな本体ですがよろしくお願いします!
障?????
??蕋????????障????
?у?ャ?????с?????激?????????????????????????
DIVA???????篋冴???祉?弱??????
EX??2nd??1st??mirai???????????障??????
??????1st???≪?????????c?????<???ャ????????????????????篏????????若?帥?ゃ?潟?鴻???若???с?????????????若?????????????純?≧????? ?????ャ??????????????篏???鐚????????????с??????ARD?????√??喝2???障????鐚?T-T鐚?
筝?綽?2nd????延札紊????若???с??????EX??羶??怨????筝???札紊????若???с???????c???障????
?≪?若?宴?若?????с?????c????????篆冴???≪?若?宴?若???????潟???ャ?????c???????篋冴?????c???????障?????潟???????障???障??鐚??倶?????????c? ???????ч?激???倶??????с??????莢若??篁??????糸????≪?若?宴?若?????????吟?????с??鐚?
絅純???????c???????????糸??с???????????????????????????障?c???????с??鐔?
篁ヤ??с??鐚??傑??紊援ぜ???障??????
羂??????c???鴻???荵純??機???с???????鐚??潟?<?潟??罧????????????????箙沿?????障??鐔?
[筝?膩? ]?♂???????
2012年07月04日 12:04 by 雄飛
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー