愛車を紹介しちゃおう!
こんにちは。
立ち上げておいて私自身書き込みもしないので、閑古鳥がないてしまっています。
管理人失格ですね; 申し訳ありません。
とりあえずでなんですが、私のセローの紹介をしたいと思います。
ブログにも貼ってありますが、ほぼノーマルです。
ハンドルまわり:HARDY EZアタッチハンドルブレース ロング
ステップ:DRC クロモリワイドフットペグ
外装:ワイズギア リアキャリア
ワイズギア アルミアンダーガード
点火系パーツ:DENSO デンソー イリジウムパワープラグ IX22
エンジン:DAYTONA スーパーオイルフィルター
アクセサリーパーツ:ワイズギア モーターサイクル用電源サブハーネス
ワイズギア モーターサイクル用電源サブハーネスオプションソケット
こんな感じです。
2013年04月19日 12:51 by セロボー
ドノーマルです。
バーパッド付けるくらいしかしてません!
車体に関してはあまり紹介する部分がないのでジェベルとの出会いを紹介します!
前の愛車がお亡くなりになってお金が無くて交通手段どうしようってなってたときに知り合いがこのジェベルをもう使ってないから と2万で売ってくれました!
古い部品とか全部取っ替えていろいろキレイキレイしてあげたらとても2万のバイクには見えなくなりました。それからジェベルに 乗ってるうちにオフロードってどこでも走って軽くて丈夫で最高のバイクだな!!ってどんどんオフロードバイクの魅力に惹かれてい きました!
そんな感じです(笑
すいませんなんか半分以上私の紹介みたいになりました(´q`)
こんにちは、76君と43君のパパさん^^
愛車紹介、ありがとうございます!
なるほど、レースで使用するバイクなんですよね。
基本的に書き込み等、諸々、自由です。
思ったように書いていただいて結構ですので、この場をもっともっと使っていって下さいね!
2013年04月20日 11:06 by セロボー
まずはチビすけの50本番車から。
基本何も換えてはいけないんで(レギュレーションで決まってる)タイヤは前後DL。コンディションでMX31とMX51を使い 分け。シフトペダル社外品(海外製でメーカーは不明)、チェーンはEK428SH、バーパッドはPROTAPERです。それ以外 はノーマルです。(多分・・・)
愛車紹介の趣旨と違いますか?
カスタムも紹介してくれる方は、書くのが面倒だと思うので、下記をコピーして貼り付けて下さい。
CUSTOM
マフラー :
ブレーキパーツ:
クラッチ:
ハンドルまわり:
ステップ :
ラジエーター :
オイルクーラー :
サスペンション :
ホイール:
車体回り :
外装 :
ランプ類 :
点火系パーツ
スプロケット・駆動系 :
キャブレター・吸気系 :
エンジン:
メーター類 :
アクセサリーパーツ :
2013年04月19日 13:00 by セロボー
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー