はじめまして、我が家のケースでは、もともと妻は私以上にセックスに関心がありません。
2人目の子供が出来てから4年以上セックスレスでした。
その間も特に夫婦関係が悪くなることもありませんでしたが、間違いなく妻はそれまで以上に男前になっていきました。
4年以上続いたレス生活が中断したその日、3人目を授かり・・・(妻にメッチャ叱られた!)
もう2度と妻とのセックスは無いと覚悟しました。
実際8年以上無かったと思います。
でも最近あることがきっかけで復活してます。
それは妻の更年期の予防です。
詳しくはブログに書いていくつもりですが、妻のためにも自分のためにも、
なにより愛する家族のためにも、
命ある限り毎日でも妻を求め続けます!
2014年06月03日 16:05 by 欠け茶碗
毎晩やってるやってる。
嫁大好き。
2012年08月13日 06:10 by s49haru
私の友人で夫が誘うと、もう子供二人作ったから、したくないと言う妻がいます。ご主人はそういうタイプとは違うんでしょうか?ス トレスためるとイライラしますよね、医学上も病気の原因になると言われてます。私はしたくなったら、その日のうちに抱いて射精し ないとストレスになるから、その日中に発散します。割り切ってセフレをつくったらどうですか?まだ20代で先が長いですから~相 手は性格よくて容姿もいいほうがいいですよね?探すのも大変でしょうけど。
こんばんは。五十鈴さん、つらいですね。
とりあえず、お子さんにあたるのはやめましょう、何の罪もないお子さんがかわいそうですよ。
五十鈴さんの場合、浮気をすれば収まるっていう訳にいかないのがつらいところですねぇ。
根底にあるのはご主人への愛で、その表現としてのセックスが欲しいっていうことですもんね…。
露骨に誘うとご主人も引くんでしょうから、さりげなくセックスに誘導できるといいんでしょうけど。
ご主人は香りとかチラリズムとかには反応しませんか?
毎日なんて羨ましいです(;_;)
旦那は28歳なんですけどねぇ
セックスレスが愛でカバー出来ないことが最近見に染みてきました(笑)
週1あってくれたら満足(本当は2あったら嬉しいけど)するんだけどなぁ…
月1も怪しいとなると…ハハ…
ため息しか出ません。
しかも、私にはなんの落ち度もないとか言われたら頑張りどころないし、、
まぁ我慢しろってことか…って落ち込み…育児でもイライラしちゃいます。
ダメな母親です。
子供にはなんの罪もないのに…
なんだか次誘われても素直に誘いにのれるか不安になってきました。
しなきゃもっとなくなるのはわかってるけど…私にもプライドがあるんだよなぁと。
ばかみたいですよね…。
はじめましてナイトパトロールと申します。よろしくお願いします。
27才で月イチはさびしいですね。
私は40オーバーでここ3年くらいはレスになりましたけど、30代はほぼ毎日でした
(笑)
年は27歳です。
子供を去年産んだのとレスがたたっておっしゃるとおりだいぶ老けたかも(笑)
女と言うより母親色が強くなって、このまま母親と父親って関係が強くなるのかなぁと漠然と不安になりますねぇ。
浮気は考えてないけど、時々旦那をみてるとボコボコに殴りたくなってきます(笑)
五十鈴さんの年齢わかりませんが月1あるかないかでは少ないですね。SEXしてホルモン分泌させないと老け込みますよ。私は月6 ~7くらいです、相手かわれば毎日でもしたいです。女性を抱きしめると幸せな気分になりますね、離婚したり未亡人になったりの飲 み友達に手をだせば、もっとセフレ増えて回数も増えますが積極的にしたい女性達でないから?もっと綺麗なセフレ見つかるよう頑張 ります(笑)
月1あるかないか…
。近くにいればいるほどレスになっているような感じ(^_^;)
結婚したらレスだなんて詐欺すぎる。
レスじゃなきゃ許せることも、イラついて許せない。
はぁ…このままじゃ、旦那が男に見えない。産んでない子供と一緒に生活してるみたいだわ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー