グロッグカービン?
何かグロッグにM4とかのストックつけるキットがジャンクで1000円だったので買ってきましたよ。偽者の更にコピー商品だから 装着できるかは保障しないと言う事でこの値段らしい・・・・スゴイね中国の業者は。で、家にあるグロッグって撮影用のマルシン製 カート式だけだったので早速装着を試みたけどきつくてゼンゼン入らなかった。グロックのグリップの底の穴にツメ(?)が入らない のでゴリゴリとやすって何とか装着したけれど、なんか内部パーツを圧迫とかしているのか装着するとブローバックしない!さらに削 ったけど全く同じ状態・・・だからブローバックハンドガンとかキライなんだよおじさんは!わかったよ!このパーツはマルイのエア コキに組み込んでやるよ!ということにしました。ちなみに画像のテレスコはJAC製177のジャンクパーツ。何でも取っとくもん だね、ちゃんと付いたよこっちはポン付けで。しかしマルイエアコキグロッグってどんなモンなんだろうなあ?いくら暗いかも知らな いや・・・エアコキ信者失格だね。ブラックホールで安いの無いか探すことに決定。完成したらまたアップしますぞ。折角だからロン グバレルとかにしようかな?
2012年08月01日 18:16 by アキヒロ
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー