>イチさん
ランキング戦までに間に合わなければいいのに…w
夢ヤミラミが……欲しいです……!
在籍確認実施中!
期限は11月15日迄
現在在籍未確認メンバー(11月6日現在)
かのんのーとさん・ふりゅねさん・シュンDさん・にのまえさん
メンバーの皆様、第2回ランキング戦に向けて育成頑張ってますか?
今回は、活動拠点移設時期が決定しましたのでお知らせ致します。
移設時期は11月16日と致します。
尚、私の仕事の関係で時間については未確定とさせていただきます。
11月16日以降は、ポケモン広場の掲示板で活動となりますので注意して下さい。
あと10日で移設となりますが、今後もよろしくお願いいたします。
在籍確認実施中!
まだの人は11月15日迄にお願いいたします。
※期間厳守・詳細はトピ参照
てな訳で、移設先を決定しました!
その場所は…
………
「ポケモン広場」の掲示板ルームです♪
http://www.pokemon-plaza.com/b/bbs-vs/index.cgi?
まだ移設準備中なので、スレッドはロックしてあります。
掲示板なので、今までみたいにトピ立てをどうするか思案していますので、まだ移設は先になります。
準備完了次第、またお知らせ致します。
たまに移設状況もお知らせ致しますので、これからもU.Tをよろしくお願いいたします。
ご意見を下さったメンバーの方々ありがとうございます。
12月からのランキング戦終了後に移設としようと思っておりますが、頃合いをみて移設時期を早めるかもしれません。
なお、今回の移設及び第2回ランキング戦に先立ちまして、メンバー全員の在籍確認ををさせて頂きたいと思います。
確認方法は、別途トピ(在籍確認トピ)を作成しますので、そちらのトピにコメント(内容は何でも構いません)をして下さい。
コメントを確認した方は、在籍と確認します。コメントが無い場合は、休団処理をいたします。
このトピへの書き込み期限を11月15日迄とさせていただきます。
期限内にコメントをお願いいたします。
私もそれには賛成ですね!
タイプ統一を新しく始めた方も多いですし、沢山の人と交流してみたいです^^
ただ範囲を広げる分、コミュの管理やメンバー間の連絡が大変だとは思いますが……(´・ω・`)
2012年11月01日 02:08 by Azamu
いいですねー
グループがおおきくなって多くの人と戦えますし
賛成です
いいんじゃないですかね?
Fc2外に出て活動すると必然的にメンバーも増えるでしょうし。
宣伝や勧誘もしやすいし・・・
僕は賛成です。
2012年10月30日 18:36 by ポケットゆーだい
hideさん
いいと思います。
その方が確実に人が増えて交流の機会も増えますし、コミュニティ対抗戦とかもできそう。
こっちを拠点にすると書き込みがぐに分かるのは便利ですけどねw
ただこれを機にといってはアレですがメンバー全員の点呼を取ってみて、確認したほうがいいかも。
ブログの更新が止まってる方もいますし、生存の確認という意味も含めて。
皆さんにご相談があります!
現在、チームとしてはFC2コミュニティ内での活動に限定(FC2IDを持ってる人に限定)していますが、今後の活動拠点を移 設しようかと思案中です。
理由としては、現状FC2IDを持っていない人はチームに参加出来ないからです。
そこで、他の掲示板サイト(例:ポケモン広場など…)に活動拠点を移設すれば、より多くの人にタイプ統一をするきっかけを持っ て貰えるのではないかと考えました。
ただ、これはメンバー皆さんの意見を聞いたうえで決めたいと思いますので、皆さんの貴重なご意見をお待ちしてます。
仮に移設する場合、このコミュニティは存続させます。(FC2IDを持ってる人が参加出来る環境の確保=チームのサブ的な位置 付けの予定)
なお、移設時期は第2回ランキング戦終了後を検討中。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー