もっと真ちゃんで遊ぶ
折角にこんな素敵なコミュニティがあるんだから、普段は自分のブログで書けないようなことをバンバン言ってしまおう。
もっとミドリンを愛でる?いえいえ、もっとミドリンをいじってイジって弄り倒していきましょう。
(自分のブログで下ネタを自粛しているのは私だけですけどね)
あいりーーーんさんいらっしゃい。
そして変態がここにも一人いたっ!!
みんな真ちゃんのケツが好きなんですねぇ。
そして、いま私が練っているネタもケツネタでして……ソフトなケツネタ。
ソフトだろうとなんだろうと仕事中に男のケツのことを考えているなんて、まさに変態。人のことを変態呼ばわりなんてできません 。
Aルート超見たい*\(^o^)/*
そんでエロい声出してる真ちゃんを高尾が
「だいじょうぶ!?」
って言って救う!!!
そっから
「もうそんなこと出来ない身体にしてあげる」
いやああああああああああ!!!!!!!!
ノーパン真ちゃん痴漢し隊に入隊したいんですがそれってどこにありますかね?
マジな感じで真ちゃんのお尻もみたい
生足を舐めまわしたい
2012年11月13日 20:08 by あいりーーーん
さてさて、真ちゃんがノーパンで電車に乗る、リアルで破廉恥な理由が必要なのだよ。
その理由がこれ↓ダイジェストでどうぞ。
ちょっと露骨な表現なので文字反転しております。
「俺すげぇ発見したんだよ。オナニーってパンツ越しにやった方が気持ちいいんだよ。」
「ふぅ……またつまらんことを」
「あーーッ信じてないだろ。なら試してやるよ」
そう言って高尾は下着越しに緑間の○○(←お好きな名前をお入れ下さい)を優しく握った。
た…たしかに自分でするより気持ちいい。それが布越しだからなのか、それとも高尾の手でしてもらってい
るからなのかはわからなかった。
「な?じかに触るより気持ちいいだろ?」
見上げる高尾と目があった瞬間、緑間は声を漏らしてしまった。
あっけらかんとした高尾の声に反応してしまったのか、いつもより遥かに早い射精。咄嗟のことで二人は下
着の中で暴れる緑間の○○を凝視するしかなかった。
下着のシミはどんどん大きくなるが、股間の膨らみは小さく萎んでいく。
二人きりの部室内に充満する臭いと気不味い沈黙。
「ごめん…」
ちょっとやり過ぎたと反省する高尾をキッと睨む緑間。
「一体どうしろというのだ。こんな濡れて臭いの放つパンツを履いて帰れとでもいうのか?」
「ホンっとごめん!!俺ので良かったら貸すからさ」
※ここで選択肢がでます。
A■パンツを履かずにノーパンで帰る。
B■高尾のパンツを借りる。
ここでAを選ぶと冒頭の痴漢電車ルートへと進みます。
……
はぁ~またやってしまった。
ひかないでね。嫌いにならないでね。
それから、どうして私がノーパン事情に詳しいかって?
それは変態ゆえの想像力なのだよ…なのだよ……なのだよ………
男視点のボーイズラブってのもあるのかねぇ――しかし、I'm NOT 腐男子 I'm 変態です。
一回ノーパン試してみますかね?
そうすれば真ちゃんの穿いていない時の感覚がリアルに味わえますよね!!
やっべえ!!!真ちゃんのお尻もみたい!もみたい!!
お尻のラインをしっかりと目に焼き付けたい!!
真ちゃんの割れ目を指でいじりたいですううううううううううううううううううう!!!!!
・・・・・・あ、自分腐っても女子でした
さすがにノーパンだったら捕まる?いや、エロ本のビッチみたいだなあ
真ちゃんがノーパンで痴漢にあう話は何処ですか?
なんなら私が痴漢します
その後高尾君にお仕置きという名の地獄を味わわされるんですね?
うっひょう!!!
たまんねえな!!!!!
最後に一つ、紅谷さん
なんでそんなにノーパン事情に詳しいのでしょうか
2012年11月12日 20:20 by 緑茶
ノーパンで学校に行って一日中落ち着かない真ちゃんをみたいという、管理人さんの発言がありました。
制服のズボンってのは比較的ゆったりしてるのですが、うっかり落とした小銭を拾うために腰を曲げようものなら、ピッチリ制服越 しにケツのラインが、そればかりかケツの割れ目くっきりな訳ですよ。
う~ん、ノーパンってズボン越しでも危険なのね。
管理人さんの発言をもとにこんなことを一瞬でも考えてしまった私はもう駄目だ。
駄目だけどこの場を借りて懺悔の気持ちを表せば、少しは救われるだろうか。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー