日ごろの鬱憤を・・・・
皆様こんにちは。月島神無です
気温も下がってきて布団から出るのが憂鬱な季節となりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか?
退屈だぜって方、変わりないぜって方、アイツがムカつくんだよコンチクショーという方もおられるでしょう。
ちなみに自分は周りに合わせて勉強しているフリをしている自分がなんか虚しくて自己嫌悪の毎日です。
とはいっても高校生の悩みなど社会人の方には小さなことかもしれません。
前置きが長くなりました。
季節の変わり目ということで一気に溜まりに溜まった怒り、妬み、ストレスを発散しようではありませんか!
ということで腹が立ったことなど、自分の感情入れまくって書き込んでみませんか?
言いだしっぺなので自分からもひとつ愚痴を・・・・・
ネクタイが曲がってたからって授業一時間説教に回すな!!
授業する気がないなら帰れ!!
何かと頼るな!!
自分の力でやれよ!
俺はお手伝いさんじゃねぇええええ
はじめまして
今日という今日は
ホントに独りになりたかったです。
それなのに、今は距離を置きたい夫が違う部屋に行くとやってくる。
あたしの居場所はどこにあるというの。
いやいや逞しいじゃないですか〜。
さすがになろうとは思えませんが (苦笑
英国な貴婦人っぽいオバサマだと和式は辛かったりするんでしょうか (笑
そういえば剣道の先生が「美しい女性とは姿勢が美しい人が〜。ウンヌンカンヌン」的なことを言っていました。
桜子さんの美しいオバサマ像がどのようなものなのか分かりませんが参考になれば幸いです
あぁ!そうだ!今週剣道の試合があるんですよ。準々決勝なんですがどう算段しても負けそうで
・・・・・・・・・憂鬱
相手の面にあわせて俊敏に動き、胴を打ち抜く『抜き胴』が得意なんですが彼より早く動ける自身がない・・・
負けたところで何も起こりませんが、胃が痛いですよ。 =w=;
てかコメント遅れまくってますね!ゴメンナサイ!!
みんな〜ぁ
静かだね?
何もないって事は平和って事かな〜
私は、大人だけれど嫌なこともいっぱいあるよ!
でも、嫌な大人を見たら、自分は絶対そんな風にはならない!って思う
女性も歳をとると女であることを忘れる人が・・
先日、女子トイレから、飛び出してきたおばさま、
いきなり、隣の男子トイレに駆け込み用を足したみたい。
私も、直後、女子トイレに入ったけれどトイレは1個、空いていた・・
今も、不思議でならない
和式と、洋式の関係でカナ?
でも、堂々と男子トイレに入るおばさま、周りの見ていた人たちはビックリ
こんな風に歳はとりたくないな〜ぁと、思った私でした。
美しく?歳を重ねたいと思います。
2007年11月25日 22:01 by 桜子
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー