自由投稿欄
書くところがないので、勝手にトピックス
作ってしまいました。
管理人さんは、編集できるのでタイトル変えてくださっても良いですよ!
管理人の特権?なんですから(笑)。
と、言うわけで
2008年
明けましておめでとうございます。
本年も、どうぞ宜しく
お願いいたします。
2008年01月02日 17:06 by 桜子
はじめまして。gabrinです。
双極性障害?型・パニック障害・睡眠障害・自律神経失調症とあまりにも多くの病名を告げられ、 半年近く休職をしてます。
ODがとまらない…、最近また波が大きく押し寄せてきたようになってます。
誰とももう連絡はとってないから、ブログと写真だけがいまのワタシの命綱です。
いつでものぞきにキテクダサイ。
さて、二ヶ月近く変わりませんね。スミマセン (泣
とりあえず近況報告だけでも。。
クラス替えの結果、去年よりは独りではなくなりましたがどこか一線引いてる感じで集団の中で独りになってます
とはいっても昔は苦痛だった独りもなんだか最近は楽で「これはこれでいいかなー」なんて考えてますねー
春といえば新入生・新社会人など色々新しくなる時期なので去年とは変わった点があるんではないでしょうか
どうぞ、お気軽にコメントしていってください。
副管理人引き受けさせていただきました。今後ともよろしく!
2008年02月05日 22:00 by 桜子
参加ありがとうございます!
最近徐々に独りになろうとしている管理人の月島です。
燃え尽き系っていうのはちょっと憧れますね〜。私は不完全燃焼なところがあるので行事ごとがあると周りと常に一線を引いてし まう人なんですよ〜
形は違えど似通ったところは多々ありますからね。愚痴などあればダラ〜っとでもちゃんとした文章になってなくてもいいので書 いてみてください〜。
トピックも立てていくつもりですがどうも何を立てればいいのか自分自身分からなくなってきてて袋小路に詰まった感じになって いてコミュの皆様にも大した話もできずに申し訳ない限りです。
はじめまして。
“独り”になりたい、“独り”じゃ寂しぃ・・。
そんな裏腹な思いが同居する部分を上手くついたコミュだなと、引き寄せられてやって来ました。
本当のところ、“独り”になるのは覚悟が要るし。
でも緒事情によりストレスを感じつつもそこから抜けない事にも覚悟が要る。
嫌でも学校なんて、辞められないしね。
私は結構、燃え尽き系で、ストレスから脱出して“独り”になった側です。
何をしよぅか?考え中。人生リセット中。皆さんとはちょっと立場が違います。
だからって、うらやましがられる程でもありません。
独りは独りで大変だし。
元は、ご飯屋さんにも入れなかった自分が、今では独りでライブにも行ける♪
・・なんて、喜んでいる場合じゃなくて、やっぱり友達をつくって、テキトーにグチを言ぃ合ってストレス解消しながら、勉強や 仕事頑張ろぅ!・・が健全かな?
とは言え、私もそぅだけど、転勤でポンと東京へやってきて近くに友達も居ないヒトには、こぅいぅコミュは嬉しいな・・。
2008年01月16日 20:12 by micoち
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー