自己紹介(´_ゝ`)b
自己紹介お願いします!必ず遊びにいきますので(*´∇`*)
◇名前
◇性別
◇好きなもの(マンガ、アニメ、声優、ボカロ(曲名)、歌い手、ゲーム…etc)
◇独り言…じゃなくて一言
たくさん友達つくりましょう!
◇双見 雅樹(ふたみ まさき)
◇男
◇好きなもの
東方シリーズ、コードギアス、インターネットラジオ、テイルズシリーズ、GTO、etc
好きなものは狭く深くなので、有名でもないようまでは知らないことが多いです(T_T)主にお勧めは東方シリーズです。
◇一言
ブログ初心者です。良ければ仲良くしていきましょう(^_-)-☆
ニコ厨です(^_^)v主に東方タグのついた動画を見てますのです。
あ、最近声優をやることになりました(>_<)もうすぐインターネットラジオも始まります。詳細はブログに載せる ので、気が向いたら聴いて下さい(^^ゞ
2013年12月14日 08:45 by 双見雅樹
初めまして。えりこ@カゲプロ厨です。15歳の高1です。
好きなアニメは、薄桜鬼、黒執事、黒バス、ペルソナ4、BROTHERS CONFLICT、アルカナファミリア、緋色の欠片 、銀魂、うた☆プリ等、書ききれません(笑)
カゲプロも大好きです(≧ω≦)
宜しくお願いします(≧∇≦)
2013年08月09日 23:47 by eriko@kgpr
自己紹介遅れて申し訳ございません!!
名前/如月司
年齢/12((
好きなもの/
アニメ・君僕・けいおん!・カゲプロ・ボカロ・東方などなど...
ありすぎて書き切れません^q^((
君僕とカゲプロに熱いです。
一言/馬鹿野郎ですが、宜しくお願いします←
相互リンク・ブロ友お気軽に!!
2012年10月21日 06:06 by 魂歪@倍返しだ!←
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー