注目タグ

ヲタがアウトドア派で何が悪い!!

トピック詳細

自己紹介でもしましょう(^^)/

自分のブログの紹介や、どんなものが好きかなどを自由にお願いします(^^)

参考にどぞ↓(^^ゞ

@ブログ名
高専生こふぃらぼんのいろいろ

@好きなヲタっぽいもの
アニメ:まどマギ・あの花・シュタゲ・けいおん等色々。最近は中二病でも恋がしたい!にぞっこん(笑)
音ゲーのOSU
あとボカロ超好き(ノ><)ノ

@好きなアウトドアっぽいもの
キャンプ・温泉めぐり・釣り・ツーリング

@特技
音ゲー・ラケットスポーツ全般

@その他自己紹介
初めまして!こふぃらぼんです(^^ゞ
アニメとかボカロとか大好きです。世の中にはびこるヲタへの偏見を解消するべく、日々奮闘(嘘)しております。
何でヲタは引き篭もりじゃないといけない!?
別にリアルをエンジョイしてもいいではないか!
という思いからこのコミュを作りました。何卒よろしくです(^^ゞ

2012年10月09日 00:07  by こふぃらぼん

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• はじめまして!PN夢月亭清修と申します。
    働きながら小説を書いています。
    アウトドアはバス釣りが大好き♪ブログは釣りの話、小説の更新情報、その他諸々気の向くままに書いています。

ヲタ趣味はとにかくアニメ!
    声優も好きなので最近では「K」にハマっています。日常系も好き。

どうぞよろしくお願いします。

2015年11月14日 01:49 by 夢月亭清修

• 初めまして!
    今年の3月にキャンプデビューしたばかりの、超初心者です!(*>∀<*)ゞ

今週から、猫とキャンプの日々というブログを始めました!
    http://nekotocam.blog.fc2.com
    ぬこ様大好きです(*´_ゝ`)

ヲタ趣味は、ゲーム(FPS・TPS系が多いです)、ゲーム実況、ボカロ、アニメ(割となんでも見ます)

アウトドアは、キャンプにどハマり中です♪
    余裕が出来たらサバゲーにも行ってみたいなぁーーー

よろしくお願いします♪

2015年05月21日 16:06 by かんちゃん

• こんにちは。

はじめまして!

自室サバイバーと言うブログをやってますR26BKといいます。

好きな事は、アニメ鑑賞(とある、key、けいおん等)ニコニコ、ボカロ、2ちゃん、電子楽器とかです。

アウトドアは、ソロキャンプや、ラーツー、釣りとかが好きです。

スーパーカブ50乗ってます。

2012年11月09日 12:14 by #R26BK

• こんばんは!
    とーこんです。一応働きつつ絵を描いています。

ブログタイトル
    イラストレーター志望がなんとかお金をかけずに生きて絵を描いてく!

好きな分野は、漫画全般。少年漫画から少女漫画から青年漫画からサブカル系までなんでもござれ。その割に食わず嫌いも多いので 、有名どころを知らなかったりもします。永遠の衛藤ヒロユキ信者。

アウトドアは、シュノーケリング、原付のんびりツーリング、登山。または青春18切符を多用する極貧旅行が好きです。

絵を描く動力源は偉大な自然だ!!
    外で遊ぶ事と家で絵を描くことを両立させたい
    というかそれだけで生きていく事を最終目標にしています。どぞよろしく。

2012年10月09日 01:02 by