エラーでアンケートダンジョン行けねー…(^.^)
お詫びの魔法石いっぱいくれないかなー魔法石いま全然ない…o(^▽^)o3個だ♡
これで37回挑んだ…
そして遂にリリスからたまごもらったのだーーーー✌('ω')✌!!!!!
>リズムさん
10…%…
2倍で20%あたりっていうことだろうか…(◞‸◟)
ほんと女の子落ちない…私には女の子落とす魅力がないってことですねイケメン修行の旅に出たいと思います…
そして今日の氷の機械龍もセイレーン&マーメイド落ちなかったヽ(;▽;)ノもうやだ
>真田さん
ではあたしから。
上級のサキュバスドロップは正直10%ぐらいだと思います。
5バトル目のドラゴンはドロップ2倍時ほぼドロップ確定ですが、9バトル目の女の子は2倍でも落ちない可能性があります。
運営も運営だよねー。
レナ的には女の子のドロップ率絞っているとしか思えない(`皿´;)ムキー
スペシャルダンジョン上級のドロップ率ってどれくらいですかねヽ(;▽;)ノ
ドロップ率2倍で8回挑んだんですがサキュバスもリリスもたまご落ちないです…
もう普通の日含め30回ほど上級行ってますとても泣きたいヽ(;▽;)ノ
超級はまだ無理ですどなたかお返事お願いします(◞‸◟)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー