大切なお知らせ [3/3追記有り]
こんにちは。
コミュニティ「雲雀綱吉溺愛委員会」管理人のmocaです。
この度、ブログを閉鎖(退会)するため、このコミュニティの管理が出来なくなりました。
コミュニティ削除ということも考えたのですが、たくさんの参加者がいることもあり、管理人の後任者を探したいと思いトピックを 立てました。
もしこのコミュニティの管理人になりたいと思う方がいれば、このトピックに書き込んでいただければと思います。
条件は特にありません。
管理人は応募された方の中から私の独断で選びます。
また、誰も名乗り出なかった場合はコミュニティ削除とさせて頂きます。
応募期間は3月7日まで。 (※応募終了しました)
遅くとも3月10日には結論が出せればと思います。
よろしくお願いします。
では、ここまで読んで下さりありがとうございました。
追記
こんばんは。
皆様、書き込みありがとうございました。
予定よりは早いですが、立候補してくださった甘音ひよ様に管理人の後任をお願いすることにしました。
そして、今までありがとうございました!
初めは細々とした主張用のコミュニティのつもりだったのですが、予想以上にたくさんの方々に参加して頂けて驚きと感謝の気持ち でいっぱいです。
たくさんのヒバツナ好き様と交流も出来てとても嬉しかったです。
コミュニティに関わってくれた皆様に感謝しています。
本当にありがとうございました。
( ヒバリさんと綱吉が幸せであることを願って…☆ )
moca(3/2 22:10)
+++++++
引継ぎさせて頂きました甘音ひよです。
私も皆様と同じく、せっかくmoca様が作ってくださった素敵なコミュ二ティを失いたくないなぁと思う気持ちから立候補させて いただきました。
何をどうしていいかもわからないような未熟者ではありますが、
今までのようなコミュニティを維持していけたらなと思っております。
そして…助けていただけたらなと思います(ぇ)笑
色々な人と関わり合いやすいようなコミュニティにしていきたいです´∪`*
とりあえずの挨拶ですみません。
皆様には後程改めてご挨拶に伺わせていただきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いします。
甘音 ひよ
こんにちは(*´∀`*)こちらで書き込むのはお久しぶりです^^
moca様からコミュニティの消去という件についてコメントをいただいたときは、すごく大好きなコミュだったので、すごくすご く悲しかったのですが・・・・いつも有難くも仲良くさせていただいてるひよちゃんが引き継いでくれるという報告をいただいたとき はもうすごくすごく嬉しかったです♪♪
本当にひよちゃん、ありがとう(*≧v≦*)
そして、素敵なコミュを作ってくださったmoca様、本当にありがとうございます♪♪ひよちゃん、私なんかでよければいつでも お手伝いしますので、何かあればお気軽に言ってください♪♪(・・・役に立たなかったらすみませんorz)
ではではw失礼します^^
2010年03月11日 01:27 by 麦太郎
甘音様
先日はご連絡ありがとうございました。
こちらでのお返事が遅くなり申し訳ありません。
雲雀も綱吉も大好きです。
1827好きさんがまだまだたくさんいて嬉しいです。
運営がんばってください。
返事遅れてすみません;
わざわざお伝えありがとうございました。
コミュニティ消去しなくて良かったです!!
これもひよさんのおかげです。そしてmocaさんにもとても感謝しています。
ありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします!
ひよさんがんばってくださいねww応援してますw
2010年03月09日 23:34 by リョク茶
ご挨拶頂きまして、誠に有難うございました。
此方こそ至らぬ点ばかりだと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
2010年03月09日 20:06 by 西院 椿姫
甘音ひよ様、わざわざご挨拶ありがとうございました!
これから、もっとヒバツナスキーを主張していきましょう!!
これから、よろしくおねがいします!
甘音ひよ様、わざわざご挨拶ありがとうございます
これからもヒバツナのためにがんばっていきましょう!ww
よろしくおねがいします!
では。
お返事(?)が遅くなってしまって申し訳ありません。
moca様、わざわざご連絡ありがとうございます。
今までお疲れ様でした!
何もできませんでしたが、この素晴らしいコミュニティを作ってくださったこと、そして管理してくださったこと、本当に感謝して います。
ヒバツナは永遠です!www
甘音ひよ様、わざわざご挨拶ありがとうございました。
おそらく私には何もできないとは思いますが(すみません^^;)、これからよろしくお願いします!
わざわざ、ご連絡して下さってありがとうございます。
コミニュティ消去は悲しいです><
自分が、やるには自信と能力が足りなさすぎるので私は、立候補された甘音ひよさんを応援したいと思います!!(とは、言いつつ も役に立たなかったらすいません)
こんばんわ^^
わざわざお伝えしていただき、ありがとうございました。
コミュニティ消去は悲しいです。私はこのコミュニティのおかげで沢山の人と知り合って、友達になれました。このヒバツナコミュ ニティを作ってくれたmocaさんにはとても感謝しています><!だから、私もできることなら失くしたくないです。前の「ひよさ ん」がやってくれるのであれば、私はひよさんを応援・サポートいたします!!
自分がやるのは自信がないのですが…ヒバツナのためですものね!私なんかにできることがあれば言って欲しいです(^ω^)!! ひばつなひばつなww
2010年02月28日 20:12 by しかく。
反応が遅くなりました、申し訳ありません´д`;;
ご連絡ありがとうございました*
事情はわかりました。
コミュニティ消去は悲しくもありますね。。。
自信なんてとてつもなくありませんが(悲)消えるのはもったいなくもありますし、mocaさんが頑張ってきてくれたのもありま すし、私でよければ引継ぎさせて頂きたいと思います。
…が、どうでしょうか。(何)
消えるのを恐れて名乗り出たものの、最終的に誰もいなければの時でいいです^^`*笑笑
2010年02月26日 20:32 by 甘音 ひよ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー