月刊Stellaの次号について
お久しぶりです。スカイです。
長らくご無沙汰してしまい、Stellaの方も連絡せず、本当にご迷惑をおかけしました。
〇月刊Stellaの今後について
今後も参加してくださる方が居ましたら、私の方で編集をさせて頂きたいと考えています。今後も参加してくださる方が居ましたら 、是非よろしくお願いいたします。
そこで、次号の発刊を9月として、3月から9月まで出していただいた分の作品をまとめて編集するつもりです 。
ただ、一つ問題がありまして、Fc2の認証強化により、従来発刊していたStellaブログに入れなくなってしまいました。
そこで、発刊場所を当初月刊Stellaを始めた時と同様に、私のブログの方で発刊しようと考えています。 もちろん、もう一度ブログを立てることも出来るので、どちらが良いか検討していきたいです。
以上の事について、ご意見等聞かせて頂けると嬉しいです。
スカイ
2019年06月28日 17:34 by スカイ
こんばんは。
スカイさんの就活もそろそろラストスパートとのこと、素晴らしい!
大変だと思いますが、無理しないでくださいね。
さて、そんな中、Stellaのとりまとめ、いつもながらありがとうございます。
3月から9月までまとめて編集とのこと、了解しました。
実はどこからどこまで、三月以降なのか,わからなくなってしまったので,後で調べてまとめてもう一度リンクを作成しますね。
さて、もう一つのご相談の方ですが、どちらがいいかと訊かれたら、やはり専用ブログにしていただく方がいいと思います。一番の 理由は、前回のスカイさんの受験時のように、長期にわたって別の人が編集を代行するときに、スカイさんのブログ内だとそれはでき ないこと。
他にも理由があって、私は参加記事のStellaのバナーにStella専用ブログのトップリンクを張っているのですけれど、 それがスカイさんのブログの中にあるとなると、発刊されてその号のURLがわかってから毎回リンクを張り直さないといけなくなる のですよね。それに、最新のStellaを読みに来た方が,前の号を読みたくなっても、スクロールでは見つけられない。
ただ、スカイさんにとっては、二つのブログを運営するのは面倒なことでしょうから、無理にお願いはできませんけれど。
皆さんのご意見はいかがでしょうか。
2019年07月02日 05:25 by 八少女 夕
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー