注目タグ

鳥使いの会

トピック詳細

自己紹介用

コミュニティに入ったら、とりあえずここに自己紹介して下さると嬉しいです(=゚ω゚)ノ
↓管理人の自己紹介↓

色我と書いて、しきがと申します。
ポケモンはBWに入ってから対戦を始めました。
その時から鳥しか使ってないですw
嫁はフリーザーさん!相棒はドンカラスさんです。

ブロ友&相互リンク募集中!

まぁこんな感じでお願いします^^

2013年03月16日 09:55  by 色我

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• あ、しばらく見てなかったらいつのまにか5人に増えている・・・
    遅くなりました!自己紹介を・・・

ブログ名:グダブロ
    管理人:ぽけっとゆーだい(長いのでゆーだいで通してます)

マイフェイバリットはオオスバメ!
    そのオオスバメは鳥であったことから鳥パを始めたといっても過言ではありません(笑)
    鳥パ歴はまだ1年も経っていませんし、最近は鳥以外も育てていたりします。
    育成した鳥ポケモンの種類も少ない方ですが、これからも鳥ポケモンを育てていくつもりです!

対戦歴は約2年、対戦を始めたのはBWからですね。

じゃ、とりあえずこんな感じで・・・

2013年04月04日 22:34 by ポケットゆーだい

• 遅くなりましたが、自己紹介しようかな。

ブログ名 とりっぴーとゆかいな鳥ポケ達

ポケモンはダイヤモンドからです。ルビーは持ってるけど。
    XY期待!

ポケモンを真剣にやりだしたのは二年ほど前(BW)からだけど、鳥を使いだしたのは最近ですね。まだまだ、初心者です。これか らも、鳥ポケモンを使っていくつもりです。

好きな鳥は・・・ムクホークですね。
    ブロとも、リンクは大歓迎です。

よろしくお願いします

2013年04月02日 16:14 by とりっぴー

• では、自己紹介をば

努力値はエメ辺り、対戦自体はBW発売ちょっと前からやってた感じ。
    そのおかげで小学生の時に捕まえたファイヤーを今でも使ってたりします(

ブログは最近、友人に触発されて始めた初心者ですがどうかよしなに
    内容は育てた子の紹介……だけになるかは未定です。気まぐれ更新ですゆえ

2013年03月29日 21:54 by ねんなぎ

• 誰も書きこまないのもさびしいので、

ブログ名:自称『とりつかい』の日々。(http://eruerueruerueru.blog84.fc2.com/)
    管理人:LLLLL

ポケモンは、青版から始め、銀、クリスタル、ルビサファ飛ばして、パール、プラチナ、HGSS、BW、BW2と、やってきまし たが、対戦は割と最近始めました。

最近は、鳥ポケモンを育てたり、一緒に闘ったり、絵を描いたり、
    グダグダペースで更新しています。

ブロとも、リンクの際はお声かけください。
    一歩踏み出す勇気を持たないので、自分からはなかなか言いません(汗)

と、こんな感じでいいのかな。

2013年03月28日 07:09 by LLLLL(リト)