注目タグ

*藤原ここあ*

トピック詳細

ごあいさつ

トピックはタイトルの通り、みなさんのごあいさつの場所とさせていただきます☆
初めての方などは書き込みしやすいんじゃないでしょうか~

短めでも長めでもお好きなように気軽に書いてくださいね☆

好きな作品・好きなキャラなど書いておくと交流しやすいんじゃないでしょうか(*^^*)

それではじゃんじゃか交流を深めてくださいませ~♪

2013年04月28日 00:38  by みずしろ凪音

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• はじめまして! りりちよ様が可愛いですよね~
    カルタちゃんも大好きです!

2013年04月28日 21:19 by

• はじめまして!
    ずっと藤原ここあさんのコミュが出来るのを待っていたのですが、なかなか出来ないので自分で作ってみました(笑

私がここあさんに出会ったのは初コミックスの「わたしの狼さん。」が発売された頃です!
    絵柄が好みで買ったのですが内容もとても好きでファンになりました(*´ω`*)

藤原ここあさん名義のコミックスは一応全部持っています!
    昔、参加していたらしいアンソロジー系は持っていませんが・・・(^o^;)
    1番好きなのはdearですかねー!
    いや、全部好きですよ!?(笑
    どの漫画の話も出来るので一緒に盛り上がってくださる人がいたら嬉しく思います☆

好きなキャラはキャロ(dear)・プリノ(dear)・カルタ(妖狐×僕SS)・野ばら(妖狐×僕SS)・反ノ塚(妖狐×僕 SS)ですかねー
    基本サブキャラが好きです(゚∀゚*)

こんな私ですがよろしくお願いします~♪

2013年04月28日 01:06 by みずしろ凪音