ブログ更新連絡とか
最近プレイしたゲームなどの連絡にどうぞ
誰かが興味を惹かれて来場するかもしれません (^ω^`)
似たような連絡の連投はあまりしない方が印象が良いですよ
どうも MustDie です
ワイルドアームズと並行でワンダフル101も始めましたー
こちらプレイ前の印象とは裏腹に
かなり難しめのアクションゲーのようです
頑張ります!
> Shunchann さん
ありゃ・・・、ご愁傷様です (´・ω・`)
怪しげなサイトは踏まないように気をつけてますが、
どこに何が仕込んであるかの詳細は誰も分かりませんからね
セキュリティは入れてますが、より一層気をつけたいと思います
少し長くなりますが、大事なことなので、ゲーマーの方に一つ言わせてください。ワイルドアーム購入しましたが、攻略情報サイトで パソコン壊れました。
アダルトサイトは不法な部分として、ゲーム攻略サイトでさえ危険なサイトがあるのですね。やっぱり、攻略本買えっていうことで しょうかね?
安全なサイトも多いと思いますが、危険なゲーム関連サイトもあるのですね。
Must Die さんはゲーム業界の方だから、ご存知かもしれませんが、もし、
知らないのであれば一つのケースとして受け取ってください。
僕はパソコン2つ(ウィンドウズ7とXP)持っていたから、今もパソコンでネット使えていますが・・
それともう一つ。これは個人的なことですが、僕のパソコンにはマカフィというセキュリティソフトが入っていたのですが、これは 僕が悪いのですが、
故意にそのソフトを抜いていたので、こういうことが起こったのかもしれません(それは、修理のときに聞いてみます)。
買おうかどうか迷ったけれど、近くのゲーム専門店で安く売っていたので、
ワイルドアームズ買ってみました。
ちょろい性格なので、すぐにやめてしまうかもしれないけれど、
楽しんでみよう思います。
ワイルドアームズプレイ記、開始しました~
シリーズ初見なので挑戦頑張ろうと思います!
甥っ子は、最近、3DSで妖怪ウォッチプレイしているみたいでした。
クラブニンテンドーのプレイ後アンケートで10Pもらうため、
甥っ子に、モンハンとらいGを100点とすると妖怪ウォッチは何点やと尋ねる
と80点とか言っていました。
また、妖怪ウォッチの良い所はと聞くと、個性的なキャラが多い所とか
言っていました。
甥っ子のために9/14発売のモンハン4(3DS)を購入予約しています。
すでにYou tubeだったと思いますが、プロモーションビデオを
見ていたみたいです。
二ノ国プレイ記、完結しました~
よろしければお越しください
また、次回以降にプレイするゲームのネタも当ブログにて募集中です!
自分の知らなさそうな名作などあればタレコミお願いします m(_ _)m
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー