はじめまして。byhfs( byh )です。
『虐待後遺症に負けない!』というブログを書いてます。
摂食障害、うつ、引きこもり、対人恐怖などを抱えています。
最近、多重人格であることも分かりました。
ブログを更新しました。
虐待後遺症が世間に認められていない現状を知って頂きたいです。
よかったら、私のブログを見に来て下さい。
よろしくお願いします。
http://bzha8b931253.blog.fc2.com/
2016年08月09日 23:28 by byhfs
梔子×琥珀 さん
再び来ていただきましてありがとうございます。(^^♪
イマジナリーフレンドっていうんですね。
よろしくお願いします。
Nero Blaze さん
独り言トピック拝見していましたよ。(^^♪
結構、激しい独り言ですが、新人の自分にとっては
未知の領域なので、そういうトピックもいいな~と思っていました。
これからも、よろしくお願いします(#^.^#)
多重人か君さん
私も正式に解離性と言われたかと言うと、そうではなく主治医には解離性・・だと思うんだけどなー状態だったりします。それより かはイマジナリーフレンドの方が強いと言われているので。
私も目が滑るようなことばかりだと思うので気にしないで頂けると幸いです(´・ω・`)
2013年09月12日 22:17 by 梔子×琥珀
はじめまして。まだ使い方がわからないので、トピック作ってくれて助かります(#^.^#)。
今日までの1週間、極度のストレスで精神的にかなり参ってしまい、
勝手に判断したものなので、それが多重人格なのかもわかりませんが、
この様なコミュニティを作らせて頂きました。
どれくらい、更新できるかわかりませんが、こちらこそよろしくお願いします。
それと、本当に自己判断なので、独り言として読んで頂くと嬉しいです。(^^♪
挨拶トピックがなかったので勝手に建てさせていただきました。
もし余計なことでしたら お手数かけて申し訳ないですが
消していただけると幸いです。
初めまして、小学校3年生の頃から多重人格+イマジナリーフレンドと
付き合ってます。
ある程度の自制は効くのですが やはり効ききらないことが多く苦労することが多いです。あまり多く語ることが苦手なので閲覧専 になるかと思いますが仲良くして頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。
2013年09月12日 02:50 by 梔子×琥珀
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー