書き込みがありましたが、NAVERまとめではなかったので削除させて頂きました。
NAVERまとめの投稿をお待ちしておりますm(_ _)m
続けて失礼しますm(_ _)m
-------------------------------------------------
【とっちめら れたい!?】ヒロインが強くてカッコいい映画 13選【 #映画 】
理由は千差万別、ともあれ戦う女は美しい……!
ヒロインが強くてカッコいい(そしてちょっとおっかない)映画を集めてみました
(東映ピンキーバイオレンス、梶芽衣子、満島ひかり、かたせ 梨乃、志穂美悦子、タランティーノ「キル・ビル」、キック・アス 、シン・シティ、エイリアン、ミレニアム、愛のむきだしなど)。
-------------------------------------------------
これは自分的には垂涎もののラインナップだったのですが、あえなく注目入りはせず……。
でもホントに、強くて美しい、そしてカッコいい女性ばかりが出てくる映画ばかりで、オススメです!
よかったらご覧下さい!
では恐縮ですが、まず私めが一番乗りで……m(_ _)m
---------------------------------------------------
【ネガティブ 】人間嫌いだった作家・江戸川乱歩の言葉【アンニュイ】 #本
何事にもポジティブ…がもてはやされる現代社会。
だけど、そんなに前向きになれないよ…! という時が、きっと誰にでもあるはず。
そんな時、コミュ障な作家の暗い言葉を読めば、もしかして「私、ここまで暗くない!」と、逆に元気になれるかも…!?
ただしもっと落ち込む可能性もありますので、閲覧は自己責任で…。
---------------------------------------------------
ネガティブだけれど、それを武器にして成功したスゴイ人も居る……!
ということを知って、元気が出る方も居るのでは……という思いから作成しました。
乱歩の自伝やらエッセイやらを引っくり返して、ものすごく時間をかけて作るも、あえなく注目には入らず……(´;ω;`)
よかったらご覧下さい!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー