今朝はは出勤前からシコシコしてたら、寸止めが出来ず射精してしまいした。
女の子にぶっかけてる妄想抱きながら♪
ぶっかけさせてくれる女の子いないかなぁ?(>_<)
僕の精液をぶっかけて欲しい貴女♪
是非、仲良くなりましょう(*^_^*)
ikoiba2010@yahoo.co.jp
毎日精子出してやるよ、今もちんぽオナニーしてます、ち○ぽ大好きなら haward07@willcom.com 電話
07055037481
これを何度も繰り返すと、彼はもうがまんできなくなって、歯をくいしばって、さき
っちょからポタポタとHなよだれをたらします。それでも私はまだ、彼のモノをちゃ
んとしゃぶってあげません!
すると彼が観念して、「お願いだから、メチャクチャにしゃぶってクレー」と
言い出すので、そうしたら、いままでとは全然違った様に、狂ったようにしゃぶり
ついてあげます。手首を使ってグルングルン回しながらシゴいてあげたり、
舌を左右に震わせながらジュッポジュッポ音をたててしゃぶりまくります。
10分くらいで彼は、必ず、鼻息を「フンフン」言わせて、「もう、いきそうだよ」
と声を震わせて叫びます。あとは、ひたすらHな言葉で彼をその気にさせてイカせます。
いっつも私が「ドビュッ!って出しちゃいなよ!早く気持ち良くなっちゃいなよ!」
っていってあげると、「あ”----っ」と叫んで、放出します。
その後は2R目で、今度は私が彼におもいっきりいじめられるのです。
「早くイカせてぇ~」と言っても、「さっきのお返しだ!!」とか言ってなかなか
イカせてくれないのです。でもそんなHにとっても満足していました。
けれど、先週彼とわかれてからはエッチしてないので、ネットでこういうサイト
を見て一人エッチばかりしてます。
はじめまして。
私は、23歳のOLです。付き合って1年の彼氏と先週わかれました。
エッチの時はいつも彼のおち●チ●を丁寧に&思いっきり
しゃぶってあげてイカせる寸前までしてあげるのが楽しみでした。
彼は21歳でとっても元気におち●ち●を立たせてくれます。
もうキトーの皮をパンパンにして、皮が動かないくらいに勃起させてます。
それを、最初はソッと舌で舐めあげていきます。
すると、パンパンになったおち●ち●がピクピクしてさらにはちきれそうになるくら
いビンビンになっていきます。
そんな彼のモノを、舌の先でレロレロと小刻みに震わせながら裏スジや門渡りの部分
を上下に何度も舐めていきます。
しばらく続けてから、やっとキトーの周りを舌の裏表を使って、存分に舐めてあげる
と、彼は「はぁ~っ」と荒い鼻息をたてて感じまくってくれています。
この声を聞いたらスグに彼のモノから口を放してジラします。
すると、彼は腰を振って「もっと~」と甘えた声で泣きすがってくるのですが、
ここでまたジラします。
今度は、私がアカンベーしてゆっくりと彼のモノに地づいていき、2回だけ、
おもいっきり吸ってあげます。
吸ったらスグに離して、またゆっくり近づいて・・・・・。
いまかきかきしている白雪姫です。(笑
文章もつけようとしたけど、もう眠いので断念。
>ルイさん
「愛をありがと」。。素敵なセリフです。
自作絵にてご免。
2007年10月30日 22:15 by Ultu
ぅっさん☆こんにちはw
精子=白雪のイメ〜ジですょ。
この世界の女性は元を糺せば、すべては「精子」が根源とされてぃます。
自身を作り出した言わば分身でぁるわけです。
そして自分の浴びたその白ぃ液体のひとっひとっが命の結晶です。
ぶっかけとぃぅ行為は命を粗末にしてぃると言ぇばそぅなのかもしれません。
しかし、かけられればかけられるほどに、それが口の中に溢れるたびに
その白ぃ存在が愛ぉしくなるのです。
母性本能の先にぁるもっと深くて大切な想ぃを感じてぃるのだと思ぃます。
そして私はこれからも精子を浴びるたびに笑顔でこぅ思ぅでしょぅ。
「愛」をぁりがと...
なんてな(笑)
山田くぅ〜ん♪Jくんの座布団全部持ってって〜!(笑)
精子とかけてハニカミ王子と解く
そのこころは...
どちらも「穴」に入れます。(納得?)
時にはミス・ショット(発射)しちゃぅけどね^^;
いいタイトルですね。さすがルィさん。
私もお気にの汁成分を供給していきますね。
個人的に汁と笑顔は最強のカップリングです。
2007年10月28日 21:06 by Ultu
座布団一枚(笑)
汁まみれの女はえろい!
精液まみれの女は…
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー