こんにちは!
はじめまして、私は「二次元 エロ 画像 速報 コレ✩イチ」の管理人、虹原です。
二次元エロ画像収集が趣味だったんですが、
出分で効率よく二次元エロ画像を集める為にブログを作っちゃいました。
↓我ながらとても便利です。
二次元 エロ 画像 速報 コレ ✩イチ
あと収集したエロ画像をジャンル分けしています。
どんなシチュエーションでもカテゴリから一目で大量の資料を見る事ができます。
作品やキャラクターなどで整理していないのであくまでシチュエーションで分けてあります。
例えば催眠系のエロ画像なら対象者の意識がある行動強制(操作 意識あり)なのか
それとも意識も掌握する洗脳(思い込み 常識改変)なのかといった違いを
こだわってジャンル分けしてあります。
よろしくお願いします!
働きたくない!
働きたくないけどちょっとだけ働いてる・・・
こういうアフィブログ作ってお金がチャリンチャリン入ってくるかと思えば
全然そんな事はない・・・むしろ仕事の派生でやってる副業の方が
すぐにお金になってしまった・・・あぁ・・・自動販売機のオーナーになりたい・・・
はじめまして、ジョナサンジョーンズです。
高校卒業後、社会に馴染めず今に至ります。当事者サイドの意見発信の場としてブログを作ってみました。よろしくお願いします。
2017年12月23日 23:57 by ジョナサンジョーンズ
はじめまして。高齢ニートです。喪女無職婚暦無しです。すでにニートの年齢でなくSNEPとかいうやつです。汚部屋(魔界)の住 人です。よろしくお願いします。
2015年11月22日 20:27 by スネップ先生
はじめまして
社会不適合者、引きニートです。別のコミュに参加した勢いでこちらにも参加しました。社交的になりたいと思うけど他人と関わる のが死ぬほど面倒に感じることもあり、自分でもどうしたいのかよく分かりません。
こちらへの参加をきっかけに何か行動を起こせたらと思っています。よろしくお願いします。
2015年09月02日 20:23 by ladeuxlune
はじめまして、気分変調性障害に悩む20代フリーター、無職です。
症状のせいかずっと抑うつ状態が続いてます。
孤独に耐えきれず頭の中に友達をつくるほどです(笑)
就労したくとも体力は落ちていくばかり、でもいつか自立して一人暮らしをしてみたいです、どうぞ、よろしくお願いします。
鬱から半年くらい無職です。社会復帰目指してだらだら中です。
よろしくお願いします。
2015年06月11日 07:47 by はぐり翔
はじめまして、アリスです。
本日参加させて頂きました
うつ病で引きこもりニートになって大分たちますが、
なんとか変えようと日々邁進してます。
邁進する気力が出ない時もありますが、よろしくお願いします
2015年06月07日 09:36 by 歪みの国のアリス
初めまして!本日 5月15日に参加しました にーと と申します。
精神疾患を発症して9年、今は障害者年金を受給しながらニートですw
ある方に弟子入りして、アフィリエイトを学んでいるところです。
お腹が出てきた年代ですが(笑)どうぞよろしくお願いします<(_ _)>
ここ4年間は働いてますが給料は安いです。
大学卒業してからは半年以上ニートでした。
宜しくお願いします。
ブログ更新!!遊びに来てや!!
ヒキニートだけどブログの方向性やいかに
http://neetokinawa.blog.fc2.com/blog-entry-57.html
2015年05月03日 01:02 by おきにー
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー