森様
拍手コメントありがとうございます。
ブログは僕もあまり詳しくないのですが宜しくお願いします。
ご子息様も自作パソコンを作れるなんて凄いですね!聞いたこともありませんでした^^;
オオクワガタも羨ましい限りです!
キス釣りも非常に興味深いです。釣りはしたことがないので^^;
こちらこそよろしくお願いします。
バニラ様
先程拍手のコメントにも残しましたが妻と大2・高2男子の2人息子をもつ新潟市在住の親父です。ブログのことは始めて間がない ので逆に教えて下さいね。息子2人は自作パソコンでめちゃ詳しいみたいですが、なかなか自分達のことで精一杯みたいなので…
現在オオクワガタメインで能勢YG、シールド、オリジナル系統(佐賀+兵庫系55.7♀)×(能勢YG79.8)の子供たち、 ゴードン、阿古谷、平広、ホーペイ、ムシモン、トクノシマコクワ等々を飼育しています。あとは釣りが大好きでこの時期はキス釣り ばかりです。 いろいろ情報交換しましょう!宜しくお願いします。kuwakuwa822こと森でした。
2015年07月04日 19:31 by kuwakuwa822
kuwakuwa822様はじめまして!
コミュニティご参加ありがとうございます。
ちなみに僕は岩手県盛岡市在住の中2です^^
何かと至らない点があるとは思いますが、楽しく交流できたらなと思っております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー