はじめまして
花騎士始めました、レベルはまだ40前と低いですが
よろしくお願いします。
はじめまして葦原和樹といいます。
オープン時からの古参団長です
なづきロリをこよなく愛するロリコン団長ですw
とくにビオラちゃんがお気に入り。
花騎士の絵描いたりいろいろやってますので
よろしくお願いしますー。
2016年04月05日 18:27 by えーえす
はじめましてゆるえもんといいます。
花騎士初めてどれぐらいか覚えてないですが、そこまで長くはないと思われる。
好きなキャラはオンシちゃんとネリネ、モミジなどかな
キャラは増えてきたけどゴールド不足でなかなか進化できないオアレベル上げれないのでなかなか思い通りには行かないものですね w
mixiもしてるのでブログの更新頻度はひどいものですがよろしくお願いします!
2016年01月26日 22:23 by flancirno(ゆるえもん)
先日参加させていただきましたwillです。
だいたいどんなキャラでも愛せますが、今のところはモミジが一番です。
あとは最初の金確定ガチャで引いたシンビジュームもいいです。
総合力14万ほどの弱小、まったり進行ですが、よろしくお願いします。
2015年11月13日 16:48 by will
はじめまして。オンシジュームの国からやってきました。
好きなキャラはオンシジューム。
好きな食べ物はオンシジューム。
好きな飲み物はオンシジューム。
好きな音楽はオンシジューム。
好きな映画はオンシジューム。
趣味はオンシジューム。
特技はオンシジューム。
夢はオンシちゃんと大車輪をすること。
です。
よろしくおねがいします。
2015年11月11日 22:00 by 雷鳥
始めて1週間ちょいくらいなので、よくわかっていない事の方が多いですがよろしくお願いします。
キャラもまだ把握できていませんが、今のところの手持ちで言うとススキとアルストロメリアが気に入っています。
初の11連ガチャでオオオニバスさんが来てくれましたが、性格(?)的な面で私とのギャップがあるらしく、一部で話題になった ようです。
こんな感じの奴ですが、よろしくです!
2015年11月10日 21:59 by ひなた
やり始めて半年、幼女から可愛らしいお姉さんまでが守備範囲な
自称紳士団長()です。特にお気に入りはハナモモ、ツバキです。
最近団長さんが増えて嬉しくもその成長ぶりに驚きを隠せませんw
これからもよろしくお願いします。
2015年11月05日 15:55 by HOZU
花騎士始めて1ヶ月ちょっとの駆け出し団長ですが、参加させていただきます。
始めた時にちょうどイベントやっていて、見事に好みドストライク(と名前繋がり)で死に物狂いで入手して以来、ずっと副団長か ら外していないくらいにはルナリア好きです。最早神格化されているレベルです。
その他はセントポーリア、交換チケットで入手したアネモネなどもお気に入りです。
これからよろしくお願いします!
2015年11月04日 23:46 by 影月ルナ
参加させていただきます。
まだまだ弱小の団ですが、よろしくお願いします!
好きな子はヒガンバナですかね。今回の交換でようやくゲットです。
虹はあとサボテンなので2体しかいませんが、基本まったり進行・育成をやってます。
ブログのほうにもぜひ遊びにきてくださいね!
よろしくお願いしますっ。
管理人の花兜と申します。花騎士コミュが1つも無かったようなので作らなきゃという使命感がありましたが、実際の私はまだ団長歴 が浅く総合力も30万くらいです(笑) 総合力40万目指して頑張ります!
お気に入りの花騎士は、一番最初のガチャで引いたワレモコウです。次回の人気投票が来たら、彼女に入れてあげたいなーと思って ます!
現段階で所持している虹はまだ少ないですが、チケットで交換したデンドロビウムとこないだガチャで幸運にも引けたネリネの二人 です。
皆さんよろしくお願いします!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー