注目タグ

血界戦線好き集まれ!

トピック詳細

自己紹介

はじめまして!
コミュに参加していただいてありがとうございます

一言でもいいので自己紹介してくれると嬉しいです

名前:魚を咥えた魚( 'o' ∋ )))
好きなキャラ:ザップ
好きな話はZの一番長い日ですね。クズっぷりのザップだけどやる時はキメるところがかっこいいです
弟弟子のツェッドとの絡みも面白いですし、何しろランチトリオが可愛いです!

これから宜しくお願いします!

2015年11月22日 15:15  by 魚を咥えた魚

コメント一覧 2件中、1~2件表示

• お子さんと見たんですか!!
    自分も親と一緒に家族で楽しんで見てましたよ

ソニック可愛いですよね!
    なんだかんだレオをサポートしてるので自分も大好きです

そして、エイブラムスさんは1番一緒にいたくないです(笑)

血界戦線は毎回どういう展開でくるのかが楽しみで仕方なかったですね
    ドタバタ感がまたいい感じです

2015年12月07日 09:07 by 魚を咥えた魚

• はじめまして。
    年齢は重ねていますが、テレビアニメは今も好きです。
    中学生の頃に本格的なファンになって、もう40年ほど。
    ですが、常にどんな作品でも先入観を持たずに観ています。

血界戦線は録画して子どもと一緒に観ていました。
    好きなキャラクターは、弱そうでもどこかに得体の知れない強さを秘めていそうで可愛いソニック<音速猿>と、渋くて疲労感の漂 うブリッツ・T・エイブラムス。

ごった煮スープのようなヘルサレムズ・ロッドの世界観と、その旨味と香りが醸し出す物語の展開が全体としてとても好きなので、 特にこのエピソードが好きという回はありません。
    何度も観直して新しい発見を楽しめるアニメだと思います。

どうぞよろしくお願いします。

2015年12月03日 12:26 by びょうせい