スキルMAXのコイン稼ぎベスト10は?(ツムの種類数削除5⇒4使用)
下記の条件でコインが稼げるツム ベスト10は何でしょうか?!
=======================================
条件1:スキルMAX
条件2:(ツムの種類数削除5⇒4使用)
=======================================
ツム育成の参考に教えていただきたいです。
■フォーマット
====================================
順位
ツムの名前:
稼いだコイン数:平均
理由・考察:
====================================
10位まで述べなくても問題ありません。
順位付けの有無は、お任せします。
サンプルも兼ねて投稿
2016年8月29日時点(最新リリースのツムはジャングルブック)
■1位
ツムの名前:野獣
稼いだコイン数:4500
理由・考察・コメント:ジャイロ最強
■2位
ツムの名前:マレドラ
稼いだコイン数:3800
理由・考察・コメント:ムラあり
■3位
ツムの名前:ハチプー
稼いだコイン数:3500
理由・考察・コメント:
スキル中にハチプーは消さないほうが良い。
プレイ時間と消去数を考えると、コイン稼ぎの効率があまり良くない気がする。
ほかにスキルMAXがいません
こんな感じで教えてもらえると助かります。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー