仮想通貨女子の私
即金的に、中期的に、長期的に稼げる投資と言ったら、仮想通貨しか内ですね?
お金が無いと投資が出来ないンですけど、どうにかこうにか囓っています。
今年2018年は、仮想通貨を持っているだけでは稼げないという情報が多く散見します。リスクも大きいですよね。
2018年は何をするか?“リスク分散型投資”で稼ぎます。
現在、ネットビジネスをしていますけど、何でもリスクは付きもの。リスクを回避するためには、リスクの分散投資。アルトコイン の上昇しそうなコインを保持、アービトラージ、ICO、マイニング等々。ネット上、沢山の情報がはびこっていますから、業界重鎮 の本当に信頼置ける人が実行しているコンテンツと情報に頼るしか有りません。詐欺に遭わないようにしなければ成りません。
随時、変化を更新していきたいと思いますので、楽しみにしてください(笑)
2018年02月20日 03:28 by happiness358
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー