注目タグ

オーディオ好き,全員集合~っ!(^^)!

トピック詳細

はじめまして。管理人の「むらさん」と言います。

「Yahoo!ブログ」がサービス終了することに伴いまして,これまで私たちのような「Yahoo!ブログ」の「オーディオ」カ テゴリをこよなく愛してきた多くの皆さんが,ブログ難民になってしまっています。

平成31年3月から「FC2ブログ」でお世話になっております。ようやく少しずつ慣れてきつつあり,このブログサイトの多機能 さにも気づくことできてきました。で,この度,「オーディオ好き,全員集合~っ!(^^)!」のコミュニティを新規作成してみた しだいです。

作成はしてみたものの,何をどのように運営すればよいのかについては,これから徐々に勉強していくつもりですが,取り急ぎ,ご 挨拶申し上げます。

私のブログ「むらさんの人生の楽園」の中の「オーディオ」のカテゴリには,これまで作成したたくさんのオーディオ記事がありま す。もしもよろしかったら,リンクを貼っておきますので,ご覧いただければ嬉しいです。

https://murasan2014.blog.fc2.com/blog-category-9.html

多くの皆さんに集っていただければ嬉しいです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。<(_ _)>

2019年03月17日 11:08  by むらさん

コメント一覧 4件中、1~4件表示

• ヤフブロ終了からFC2に引っ越した者です。

今後ともよろしくお願いいたします。

2020年11月21日 19:42 by

• むらさんが企画された「オーディオ好き、

全員集合」にあつかましくも参加させていただきました。

オーディオは好きですが、皆さんのような特別な知識は

持ち合わせておりませんが、皆さんの記事を読む度に

頭が「活性化」されます。どうぞ宜しくお願い致します。

2019年03月18日 22:06 by

• アマニさん,こんにちは。

>さすがむらさん、コミュニティってなによ?って思ってましたが
    >こーやって使うのですね

少しでも「Yahoo!ブログ」の「オーディオ」カテゴリの代わりになれば幸いです。

>これで少しは横繋がり出来そうですね

どんどんとつながりができていくことをうれしく思っています。

皆さん,たくさん集い合えれば楽しくなってきますしね。

>ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

こちらこそ,末永く仲良くしていただければ嬉しいです。

ギャグもどんどん飛ばしてくださいね~。( *´艸`)

2019年03月17日 14:56 by むらさん

• こんにち\(・o・)/ワア!

さすがむらさん、コミュニティってなによ?って思ってましたが
    こーやって使うのですね

これで少しは横繋がり出来そうですね
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

2019年03月17日 14:22 by アマ二段逃げる算段余談だらけ