はじめまして。管理人の「むらさん」と言います。
「Yahoo!ブログ」がサービス終了することに伴いまして,これまで私たちのような「Yahoo!ブログ」の「オーディオ」カ テゴリをこよなく愛してきた多くの皆さんが,ブログ難民になってしまっています。
平成31年3月から「FC2ブログ」でお世話になっております。ようやく少しずつ慣れてきつつあり,このブログサイトの多機能 さにも気づくことできてきました。で,この度,「オーディオ好き,全員集合~っ!(^^)!」のコミュニティを新規作成してみた しだいです。
作成はしてみたものの,何をどのように運営すればよいのかについては,これから徐々に勉強していくつもりですが,取り急ぎ,ご 挨拶申し上げます。
私のブログ「むらさんの人生の楽園」の中の「オーディオ」のカテゴリには,これまで作成したたくさんのオーディオ記事がありま す。もしもよろしかったら,リンクを貼っておきますので,ご覧いただければ嬉しいです。
https://murasan2014.blog.fc2.com/blog-category-9.html
多くの皆さんに集っていただければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。<(_ _)>
2019年03月17日 11:08 by むらさん
ヤフブロ終了からFC2に引っ越した者です。
今後ともよろしくお願いいたします。
むらさんが企画された「オーディオ好き、
全員集合」にあつかましくも参加させていただきました。
オーディオは好きですが、皆さんのような特別な知識は
持ち合わせておりませんが、皆さんの記事を読む度に
頭が「活性化」されます。どうぞ宜しくお願い致します。
アマニさん,こんにちは。
>さすがむらさん、コミュニティってなによ?って思ってましたが
>こーやって使うのですね
少しでも「Yahoo!ブログ」の「オーディオ」カテゴリの代わりになれば幸いです。
>これで少しは横繋がり出来そうですね
どんどんとつながりができていくことをうれしく思っています。
皆さん,たくさん集い合えれば楽しくなってきますしね。
>ありがとうございます。これからもよろしくお願いします
こちらこそ,末永く仲良くしていただければ嬉しいです。
ギャグもどんどん飛ばしてくださいね~。( *´艸`)
2019年03月17日 14:56 by むらさん
こんにち\(・o・)/ワア!
さすがむらさん、コミュニティってなによ?って思ってましたが
こーやって使うのですね
これで少しは横繋がり出来そうですね
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします
2019年03月17日 14:22 by アマ二段逃げる算段余談だらけ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー