2020年に見終わったアニメ、来年楽しみにしているアニメ
コミニティに入ってくださり、ありがとうございます。
年末、継続して見ていたアニメ、ほとんど終わってしまいましたね。
ですが、2021年にも、楽しみにしているアニメが始まります。
で、今回、見終わったアニメなど
ここに挙げておきます。
・ゴールデンカムイ
(シリーズ化されていて、ずっと見ています。次のシリーズ、来年、あるとよいな~と思ってます。)
・アクダマドライブ
(斬新な内容で、過激なシーンもありましたが、最後の終わり方がとても、印象的でした。)
・憂国のモリアーティ
(たぶん、来年にも、第2期放送されるのではないかと、楽しみです。
シャーロック側からではなく、悪の代表とされているモリアーティ側の視点になって、あの3人の兄弟が、いかにして、貴族社会を 壊していくか、その謎解き、方法が面白い作品です。)
・新劇の巨人
(いよいよ新シリーズが始まりました。何故巨人族が現れたのか、エリンと、異母兄弟の巨人との対決は、どうして生まれたのか、 その謎が解明されていきます。 なかなか面白いです。)
まだまだ、他にもありますが、このあたりで。
2021年に、始まるアニメで、今現在、一番楽しみにしているのは、
・転スラ
最後まで、ストーリー内容は知っておりますが、見てのお楽しみにとっておきます。
(主人公がついに、魔王になるいきさつが描かれるのではと、期待しております。)
みなさんも、よろしければ、好きなアニメ、思う存分、語ってください。
2020年12月29日 09:36 by 花おばさん
書き込み情報はありません
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー