自己紹介トピ
参加して下さった方は、もし良ければこちらで簡単な自己紹介をしてください。
BSBのどのメンバーが好きか、どの曲やどのアルバムが好きかなど書いてみて下さいね!
2007年09月05日 14:43 by usap
アラフォー主婦ですが、、長女とともに、BSBファンやってます。始まりは…私。もう15年近いかな…。
長女はすっかり影響され…今や私よりファンかもしれません。長女はNickファン、私はみんな好きだけど…Howieかな。今 年のライブも盛り上がりましたね。来年もまたきてくれるかな? よろしくお願いします。
はじめまして☆ブログで音楽をアップしてます☆
bsbのきれいな声が大好きです☆☆
私はNickが好きです
かっこよすぎる(笑
よろしくお願いします☆☆
はじめまして♪
まだBSBファン暦は3年という短い者です;
Brianが大好きです(‥`)!
アルバムはもう全部好きです。笑
曲もそりゃ全部好きですが、中でも 【Yes I'll】【Drowning】【As Long As You Love Me】などが好きですね。
ブログ自体も始めて間もない者です・・・(‥`;)
どうぞよろしくお願いします。
2008年03月12日 13:31 by ukai*
初めまして =)
洋楽といったらまず最初にBSBが浮かんできます
BSB歴はまだ短いんですが、全てのアルバムを聴き尽くしました
As Long As You Love Meは何回聴いても泣きそうになるくらい切なくって大好きな曲です
EverybodyのPVにはやられました ;-)
来年のライブにはできれば参戦したいと思ってます!
よろしくお願いします。
2007年09月14日 23:24 by 本はし =)
こんにちは!ユウコと申します。
BSB歴は・・・何年なんでしょ??"Everybody"からです。聴き始めたのは。
今は昔ほど熱狂的に好きなわけではありませんが、
それでもBSBは青春って感じですよ♪
BSBが好きだったことがきっかけで初海外はフロリダに留学しました。
Brianが大好きでした(^o^)
そしてAll I Have To Giveを聴くとキュン(>_<)となります。
2007年09月06日 18:47 by ユウコ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー