お題?『X'mas(クリスマス)/年賀状』
今回のお題は『X'mas/年賀状』。
X'mas/年賀状関係の絵とか描けばいいんでしょうか?(聞くなよ
あ、もちろんキングダムハーツでお願いします。
今年は子(ねずみ)年ですね♪なかなか絵にしにくい生き物ではありますが。
このお題以外の絵は、別トピック『イラスト大公開。』に投稿してください。
それでは、投稿じゃんじゃんお待ちしております(日本語変だぞ
おおっ、初★知己サンの絵ですねっ!!
すーてーきーぃvv(黙
どうやったらこんなに上手くパソコンで描けるんですかッ!?!?
ちょっと技を伝授してくだs(殴)
年賀状の絵を描きたいと思いつつ、友達の誕プレ絵に追われているMe・・・
皆さんの絵の上手さに、ちょっとヒッキーになりそうです・・・
意味不な発言、そして乱文長文失礼しやした!!どんどん絵を描いてくださーいvv
やたー!!知己さんの絵だー!初だー!おいわいですね、きゃほい!
ロクサスかわいいなぁ・・・vv悪六派な私にとってずぎゅん!ですね!かーわーいーいー。
かんわいいロクサスごちそうさまでした。
2007年12月10日 21:01 by コウオン
こんにちはー、
皆さんのお目汚しになるため投稿は控えようかなぁ、なんて思っていたわけですが、今回は特別お題ということですので私の中に ミクロ単位で芽生えている協調性というものを少し発揮してみようと思い、がんばってロクサスを描いてみました。
キングダムハーツの絵を描くのはこれではじめてで、至らぬ点ばかりですがご容赦ください。
一応は、サンタ服を着たロクサスのつまりです。
あ、帽子かぶせればよかったなぁなんてちょっとした後悔中です。
それでは、皆さん。 素晴らしいクリスマス・そして年末年始をお過ごしください^^
いえいえ、六悪でも結構ですよ♪
むしろ・・・アクセルの髪の描き方、参考に出来ますのd(殴
じゃんじゃん描いてください!
あ、なんかリクエストがあれば、頑張って書きますっ!
ごめんなさ・・・・私には悪六しかおもいつかない模様でございまして・・・・・。
ロクサスかわいいーwwたまにはオレットもいいですね!このコンビ(え
ロクサス幸せそうですねw
2007年12月04日 19:15 by コウオン
1日半で描きあげたもの・・・。つ、疲れたっ!!!
ちなみにこれは、分かりにくいけれどロクサスとオレットです。
本当はハイネとピンツもいたはずなんですけども・・・
消えました♪(にっこり
ハイネはオールバック(?)なので帽子被ると髪の毛がないように見えるのです(汗)
・・・と、いうわけで。
HAPPY MERRY CHRISTMAS!!!
キモイ絵をビックで見たい方は、画像をクリックしてくださいませ。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー