注目タグ

!!!オリキャラのドリーム愛!!!

トピック詳細

*+私のオリキャラはこんな子です+*

ここはオリキャラを発表する場です!!!
なんの漫画の・・・・
あるいは
なんのゲームの・・・
オリキャラかを記入して、その漫画あるいはゲームの
誰と絡ませたいか、絡んでいるかも必須です!
♂、♀の指定はありません!
♂、♀どちらでも構いません!

2007年12月05日 15:04  by 紫柘榴

コメント一覧 1件中、1~1件表示

• はじめまして、各詩しょうゆと申します。
    ぷろぐでは、二次創作かオリキャラ混じりの小説などを気ままに書いています。
    私は、主に漫画でかいておりますが、あるのは、テニプリと銀魂です。

オリキャラを紹介する場といういうことで、誰を紹介するべきか悩みどころですが、説明不慣れなので簡単に書くことにします。

テニプリ
    女装趣味の青学マネージャー ギャグ要素強いアニメ沿い ♂×♂ありの友情
    氷帝の中で一番身長の低い先輩 ♂×♂のオリキャラ総受け お相手は考え中

銀魂
    ハタ皇子の従者 ハタ皇子寄りの話にするつもりで ♂×♂にするかは考え中
    赤い髪の少女天人 真選組中心の山崎贔屓 ♂×♀傾向?お相手は山崎

話とはしては、まだ少ないですが、これから増やしていくつもりです。

漫画やゲームのキャラがオリキャラと絡むのが好きなので、こうしたコミュニティを見つけられたのは嬉しいです。

こんな私ですが、よろしくお願いいたします。

2009年12月06日 02:02 by 各詩しょうゆ